Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2011, 01:34
Altschul
Guest

Странно... опять перекосы и не по теме пишем. Но так ведь хочется ничего не доказывая высказаться о своей счастливой жизни, что уже и обматерить кого-нибудь готовы... странно, что несчастливого... по его словам... Он и так, может быть, убогий, а тут ещё столько эмоциональной женской прыти в его адрес... поневоле станешь "счастливым" если такая жена рядом... Точно также нас всех делают счастливыми и богатыми с экранов телевизора... по радио, когда главный "специалист всех дел" практический хвалит "жёсткую" власть Гитлера, говоря что и нас такая будет... и что в этом плохое... спрашивает он сам у себя... Позже оказалось, что это цэрэушники и поляки вставили, опять с его слов, понимай так, его речь на белорусское радио...
А я уже писал, но не помню... где-то на форуме или ещё на черновике... Все мы разные... Но вот что странно для меня... Если так кому-то в стране жить хорошо, зачем же именно с уст "довольного" человека столько нехорошего можно про себя лично прочитать... Обычно счастливый, не на словах, человек более лоялен к людям... больше жалеет тех, кому в этой жизни приходится туго, тем более, если вам до крови разбили голову и как бы сами в этом и виноваты... А тут какая-то "женщина-зомби", как по написанному "шпарит"... да так быстро, что не успевает даже думать над прочитанным и ею же написанным... В чём моя вина, если мне кто-то не верит. Не проблема найти телефон железнодорожной милиции на самом вокзале в родном г.Осиповичи (могу и я узнать и опубликовать), позвонить и спросить мою фамилию... Если проездом будете - можете прямо зайти... только спрашивайте у начальников "покрупнее". Конечно же, я не исключаю, что даже если я что-то докажу, мне всё равно напишут в ответ, что я сговорился и т.д. Так.. что ещё странно для меня... Послушайте и почитайте речи недовольных тем, что происходит в стране и довольных. Недовольные всегда пишут сдержанно и аргументированно, как-будто им некуда спешить, практический все грамотные и образованные... никого лично не трогая, они с жалостью пишут о тех, кто невинно, по их мнению, *пострадал за свои политические взгляды или из-за своего любопытства, а вот у защитников тех, кто сегодня у власти, ни аргументов, кроме того, что сам народ и без "руководителя" делает, ни выдержки... Им про кровь пролитую... а они в ответ... мало, не надо лезть... Женщина меня никогда не видела, доказать то что пишет никак не может, да ей это и в голову не приходит - у неё, видимо, тоже Ф.Скорина в Питере жил, а Василий Быков стихи писал, но тем не менее, пишет в мой адрес... "необоснованная злоба"... "сверхвраньё"... "анекдоты"... я уже, возможно и с её слов, и "неприлично выражался...дебоширил" и т.д. Странно... но по-моему, даже если кто-то просто пишет или говорит в чей-то адрес слово "злоба", то с человеком уже что-то не так... На голодный желудок что-ли... Хотя жизнь хороша. Почему счастливые и довольные, с их же слов, люди, так не любят тех, кому живётся, опять же с их же слов, не совсем хорошо. В чём же дело тогда...