Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2011, 09:38
Виктор Трэвис
Guest

Здравствуйте,уважаемые форумчане! Привлекло доброе название группы(Мой родны кут,як ты мне МIЛЫ!)
Я-уроженка Беларуси,по воле судеб прожила 30 лет за её пределами и(наконец-то!!!) вернувшись на Родину,увидела здесь столько удивительного и замечательного,чего по каким-то причинам не видят те,кто здесь живёт постоянно.
Не зря же говорят,что ХОРОШО там,где нас НЕТ.Я бы добавила,что хорошо только в раю,да и то только лишь потому,что мы там не были...
Скажу честно:крайне неприятно,когда бросают камни в свой же огород! Приходится сталкиваться с меркантильной зашоренностью некоторых белорусов,которые за ЛИЧНЫМ палисадником не видят горизонтов...
Одни постоянно спрашивают:"КУДА деньги деваются?",а у нас здесь постоянно встаёт вопрос:"И где столько денег берётся и почему их хватает на всё то,что строится,обустраивается,озеленяется,растёт,цветёт и производится???"
Цены на картошку и гречку-это разве самый важный аспект жизни?!Если исходить только из этого,то можно настолько отравить себе жизнь,что уже ничто остальное не будет доставлять никакой радости.
Могу столько привести СРАВНИТЕЛЬНЫХ примеров жизни ЗДЕСЬ и ТАМ,что устанете читать.Поэтому пока скажу одно:дорогие белорусы,цените и берегите то,что ИМЕЕТЕ!