Так что, только жаль уходящих из группы... но "дышать" легче... остаётся надеяться, учитывая что группа открытая, что они как бы продолжают присутствовать в группе... ради интересной и полезной информации, ради фото... в не ради меня или группы в целом... Часто это мне куда лучше, как ни странно... лучшая помощь - это когда не мешают... Тысячи, десятки... сотни тысяч фото... а пишу... разным ЛГУНАМ и неадекватам... одно и тоже... Часто резко и эмоционально... отдавая свою энергию словно "злым" вампирам... Заметили... фото почти не закачиваются в последнее время... а фото - главное для этой группы... И это я так решил при создании группы... и каждый день фотографирую... Больше года не было форума... не создавал.... теперь часто больше отвечаю, чтобы вразумить... "заблудших овечек"... Ведь они уже и не рабы, но ещё и не бараны - вот и не ведают что делают... Поэтому прошу всех "активистов" про мою душу, мне не мешать и не провоцировать меня на ответы, *а других участников на нарушение правил форума... не ЛГАТЬ... и лучше не писать... раз некоторые вечно не в той теме пишут... даже если им укажешь тему... Пока терпения хватает... демократия правит бал, точнее те, кто её не так понимает... "что хочу - то горожу"... В этой теме можно...
|