Ведь любой, кто больше всех кричит, будь он модератором, меня навечно в "чёрный список" отправил бы... первым... если не единственным....
Откуда это в людях... откуда желание пакостить... в гостях куда вас пригласили... и всегда находить причину оправдывающую эту пакость... Я тоже не подарок в реальной жизни... но пока у меня одна вредная привычка - сидеть за копьютером... хотя в последнее время и работать не хочется... за деньги... И комплексы у меня есть... а кто-то хочет чтобы я требованиям всех участников отвечал... Ищите другие группы, где модератор с другими недостатками... создавайте свои группы... Мне бог дал здоровье и которкую память на зло которое мне делают... Я ловлю кайф когда ложусь спать, и ещё больший кайф - когда встаю после сна... И это группа, как бы кто не старался моё лишь увлечение и желание чтобы кто-то тоже ловил кайф от жизни как и я... От десятков тысяч фото, от лучших стихов, лучших песен, классики, книг и статей на разные темы... и это всё в одной группе... А кто-то видит лишь меня... и имеет желание, чтобы у меня не было времени всё это делать... Воспринимаю это только как рекламу группе и себе... основная масса любит скандалы и ругань... из реальной жизни... "слетятся" и... сами всё поймут... Знаний нет, читать не хотим, писать по темам нечего - пустая голова... более умных не слушаем... Кроме одного - и это умеют многие хорошо делать - писать и жаловаться, что модератор во всём виноват...полная свобода для дурости... Не успел человек пару постов в группе написать... всё... выдохся... переходит на мою личность... более заметная чем он сам... "засвербило в заднице"... не привык, что всегда на любого "мудреца" найдётся ещё лучше, в чём-то, чем он сам... Многие читают всякую фигню и даже не понимают что читают, но верят... И многие мои бывшие друзья вступившие в церковь и ставшие нищими, верят... как остолопы смотрят на меня когда я им задаю вопросы - "деньги-то ваши, машины и магазины куда подевались"... а поп на крутой тачке ездит... и всегда от меня "ноги делает"... точнее, от моих вопросов...
|