Часто очень хочется, чтобы из группы не уходили активные участники... но часто как раз наоборот... Подавляет их моя активность... где-то и не в меру... Вот и сегодня ушла дама... не знаю сколько ей лет и откуда... принципиально не заглядываю никогда в личку... чтобы иметь дело с человеком, а не с его годами, опытом, работой, местом жительства... Даже иногда не знаю кто пишет... по полу... Активные, обычно, и более обидчивые... особенно если лидеры по природе... да и делают ведь что-то... Но я вот такой... Дел Адольф... любил порядок... который часто для меня важнее чем люди нарушающие порядок... обижаются.... Можно на алкоголика обижаться, даже если он как бы болен... А если не нарушаются ваши права, вас не оскорбляют, заслуженные насмешки, если вы "наследили", не в счёт... то чего "бычиться" как некоторые делают... Зачем не в группе, есть и такая тема на форуме, а мне на личку писать о своём выходе и причинах этого выхода... уйди "по-английский"... если в причинах ухода нет правды... Если человек что-то делает, то это "что-то" будет похоже и на его... что тут странного и как можно обижаться, что часто я делаю что я не могу не делать... тем более есть и модераторы со своими правами которые они по разному понимают... кто-то может и переусердствовать... наводя порядок... Но надо и им отдавать должное видя что они делают... Сколько негатива идёт в мой адрес... заслужил, наверное... но почему не в соответствующей теме это писать... почему бы факты не приводить... Ведь я не самый "последний" на этой земле... мне хочется стихи читать, искать и публиковать их для других... песни, фильмы, книги... я не насытился ещё... словно ребёнок... Не зря говорят, что люди самые счастливые в 65 лет... но пьём и курим, злы на тех, кто ни по вашему думает, ни по вашему живёт, и поэтому болеем, поэтому и дико представить что такое возможно... "доковылять" бы до пенсии... Поэтому меня и не переносят многие мои больные физический сверстники по возрасту... от них больше всего зла и в интернете в мой адрес... А я, создав группу для благого дела, должен уличать участников своей же группы, которых я же и пригласил, для которых всё это и делаю, уличать во лжи в мой адрес, и кому-то, кого никогда не увижу реально, что-то доказывать... Почему бы просто что-то реально не сделать в группе, а не жаловаться на замечания модератора, на его желание сделать группу такой какой он хочет, а не кто-то, даже если это группа участников из этой группы... Зачем лгать, что чьи-то посты удаляются... зачем запугивать участников, говоря что они будут удалены из группы... Ведь почти за 4 года (28 апреля 2012 будет 4 года), ещё не был заблокирован ни один участник за своё мнения, оскорбления в мой адрес... наоборот - все "художества" в группе, а их авторы поспешно из группы сами убегают... а потом пишут мне на личку и в на форумах в других группах глупости обо мне и этой группе...
|