Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2011, 01:26
Виктор Трэвис
Guest

Вот такие вот результаты выборов, если верить официозу, голосования народа... Подвела их надежда на "пана" и что Россия будет по-прежнему бесплатно кормить за "поцелуи" и обещания... Только что с магазина... за интернет платил... все такие вежливые в большой очереди... удивился... оказывается, все за долларами, или хоть какой, валютой стоят... А я как "белая ворона"... а не конкурент в очереди... *Ещё одно историческое доказательство, что не место "кухарки" или "здорового человека", и только лишь, быть у руля государства. Так любому из нас дай власть и мы и получше сможем накуралесить попутав государство со своим курятником с дохлыми курами... Вся проблема от нашей собственной глупости, нежелания думать своей головой и нести ответственность хотя бы за свою жизнь... Всё царя ищем без "царя в голове"... "врагов" находим или придумываем, чтобы оправдать собственную бестолковость и лень... Также в школе и к учёбе относимся, на примере, как учителя к своей работе... так же потом и работаем... Точнее, не хотим работать... Представьте себе, это для меня до сих пор непонятно... от меня всегда пытались избавиться... кем бы я не работал и где бы я не работал... И именно потому, что работал лучше окружающих... Даже вагоны не давали разгружать и именно те, за кого я их и разгружал получая одинаковую плату... Но прицепиться было не к чему... *выгоднее для дела было меня одного оставить, а всех остальных выгнать, поэтому "создавали" условия и настраивали против меня коллег... Уходил "по собственному"... сильно не жалел - люблю перемену мест и что-то в жизни новое... И двоечником я был, и отличником... и везде из-за своего откровенного мнения мне всегда попадало... И как отличнику, обычно, больше... почему-то учитель считает, что это только его заслуга и я ему чем-то обязан... Но ему же платят за его работу... что мне ему "взятку" давать, или во всём с ним соглашаться... как бы незаконно приплачивая ему... Тогда с него надо также, и по логике, высчитывать, если в классе есть двоечники...