Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2011, 20:30
Виктор Трэвис
Guest

http://youtu.be/zOo5QWAXgHY

Просмотрел это видео только что... как "плохо" было Михалевичу в тюрьме... честно говоря поверил, что Михалевич иуда и предаст любого за хороший обед... Бывал в похожих ситуациях в милиции и органах... Пытались "сексота" сделать приходя на работу в ОЗАА в г. Осиповичи и разговаривая "по душам" в курилке... в 80-е годы, когда я работал инженером-конструктором. Я и от партии коммунистов как от чумы бежал, и в армии и работая позже, словно чувствовал беду со своим характером и взглядами. Хотя знал, что без партбилета никакой карьеры не видать. А ранее, ещё в детстве, у меня были проблемы вступать в "октябрята"... Да и в комсомол с опозданием от всех на 2-3 года "вступили" и только потому, что отличник учёбы был и меня особо не спрашивали... почти "автоматом" сделали "помощником" КПСС... В институте, в 1978г., написал заявление даже о выходе из комитета комсомола за несогласия с давлением со стороны деканата... и как было тогда принято, сам не можешь уйти... на заявление не обратили внимание, собрали весь комитет и якобы за плохую работу, с занесением в личное дело, "выгнали"... Естественно, очень похоже как и в некоторых группах на этом сайте - за критику, а точнее, за то что говорю откровенно о том, что думаю... про всякие "минусы" в нашей жизни... Всю жизнь, как и сегодня, не люблю быть "овцой" в стаде которое ведёт "баран"... даже если он "оппозиционный" по отношению к другому стаду... всё равно его "зарежут, и меня заодно... Во время задержания, часто за якобы нарушения общественного порядка во время проведения дискотек и нахождения в камере наслушался "предложений"... В кабинете начальника милиции какие-то люди "беседовали"... одновременно угрожая и обещая... матами, это у них без проблем, если с ними в чём-то не соглашаешься... Иногда подписывал "обещания" больше так не делать... только себе во вред никого не подставляя... хотя и выходило что признался... Часто в камере били и имитировали что задушат без свидетелей... когда требовал бумагу и ручку... Но не могу представить, чтобы я, с теми кто меня незаконно посадил, даже так *разговаривал бы... Тем более обещал бы. У честного человека приоритет имени честного человека всегда выше "желудка" и страха быть в тюрьме, которую он сам же и хвалит... *Порой и инстинкт самосохранения уходит на второй план... понимаю когда пытки и боль... человек может не контролировать себя... А тут чаёк попивает и даже наливает следователю... Дико смотреть кто к оппозиции примазывается... Насмотришься таких видеороликов и будешь от новых демократов как от чумы бежать... Мне хватает жизненного опыта, чтобы сделать свои выводы когда просматриваю такие, пусть и не совсем законно снятые и опубликованные видеоролики... Можно и смонтировать... Но "настроение" и пожелания предателя это уже не смонтируешь...
Такие же и у власти находятся.... и как тут простому человеку разобраться и кому верить... Вот и верит народ тому, у кого на сегодняшний день власть и пистолет в руке... Приучили с 17 года...