Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2010, 22:58
Koteara
Guest

Прошу всех без исключения не переходить на личности. Если уж так тяжело удержаться от соблазна друг друга адекватно и не очень, покритиковать, могу создать, или создайте сами, *тему в которой, если ваш оппонент не будет против, можете "погавкаться"... В остальных же темах прошу только высказывать своё мнение по теме. Если чьё-то мнение по теме кому-то не нравится или у вас совершенно противоположное мнение на данную тему, или вам просто не "доходит", полемизируйте оставаясь в теме, без перехода на личности, то есть давая чересчур голословные, бездоказательные, а порой и оскорбительные характеристики личности автора не понравившегося вам чем-то материала. Учитесь общаться. В первую очередь это касается людей занимающих или занимавших в реальной жизни какое-то положение и по привычке привыкшие думать что с ними во всём должны соглашаться, тем более, видимо думая, что они имеют какое-то особое право лезть ко всем кто им лично не нравится по стилю или смыслу написанного, со своим мнением как бы оно глупо не было. И люди старшего возраста должны быть сдержаннее к более молодым участникам группы что-то пишущих на форуме в группе, в чём-то менее опытным... если не наоборот... Все вы понимаете что можно и что нельзя писать по отношению к другому человеку... поставьте себя на его место и прочитайте то что вы ему пишите... Как модератор буду не только сам защищаться от нападок на меня, но и буду временно блокировать тех, кто не хочет или не понимает что такое цивилизованное, человеческое общение. Не красиво когда молодой по возрасту человек без всяких оснований грубо пишет более старшему... и наоборот... красивая женщина в адрес мужчины и т.д. То же и в отношении лести... А лучше, если невмоготу и ничего не можете по существу, умно и интересно написать, то как одна из авторов-женщин в этой теме - просто выйдите из состава участников этой группы. Мне лично, не хотелось бы чтобы в группе были пользователи интернета от которых никакого толка кроме вреда нет. Как и основная часть участников группы лучше рассматриваете фотографии - именно для этого и была создана эта группа. Для вопросов же друг к другу есть и отдельные темы на форуме и есть личные ваши странички где вы можете друг другу задавать даже глупые вопросы.
Извините за некоторое вынужденное отступление от темы.
Чуть позже этот пост будет перенесён в соответствующую тему.

(от В.Г. 22.12.2010 22:48)