Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 13:05
Виктор Трэвис
Guest

А в виртуальности, не имея реальной власти и возможности, на этом сайте, удалять в "чёрные списки" участников групп наиболее активных - в хорошем смысле, если админ или модератор, если нет даже виртуальной власти, просто оскорблять, распространять сплетни, "переходить на личности" именно тех, кого человек не может понять в связи со своими умственными возможностями, воспитанием, образованием.. или практический полным отсутствием всего этого... Никто в интернете не даст гарантии нормальности любого человека что-то здесь пишущего, да и не исключается подставная личка и фотография. А если всё это переносится в реальную жизнь... Не зря ведь человечества почти всю свою историю воюет. И не зря человечество развивается и умнеет именно благодаря таким потрясением в его истории, как митинг 19 декабря в Беларуси в центре Минска, которые не могут происходить без жертв и чьей-либо крови... И естественно, власть имущие защищая свои привилегии, постараются через подконтрольные им средства массовой информации, через своих "зомбированных" и оболваненных телезрителей, радиослушателей, читателей, людей запуганных и зависимых от них в своем, часто незаконном, благополучии, убедить всех, в первую очередь себя самих, что на митинге были действительно "враги народа", а не оппоненты нынешней власти и просто любопытные, что и кровь которую они пустили, у них "вражеская", и все они подкупленные и подготовленные какими-то людьми не любящими свою родину, белорусов и саму страну... "говорить не умеют", "им власть не надо и они к ней готовы", "они не думают о народе" и т.д. А некоторых и убеждать не надо, они и рады обманываться... Одни молча проглатывают несправедливость и беззаконие в отношению других, даже их смерть или "исчезновение", а другие бегут тявкая впереди едущего в пропасть паровоза, пока этот же паровоз их и не раздавит... И прошу таких "болванов", в хорошем смысле, или опасно бегающих по железнодорожным путям, писать по теме, а не обо мне... о себе я и так достаточно и сам пишу... берите с меня пример, если не "тонка кишка"... писать по теме...
Вот такие мои размышления навеянные вечерним морозным освежающим ветерком с надеждой на перемены, *в связи с очередными выборами, которые, я лично, считаю незаконными и поэтому и не голосовал, как вся моя семья и многие мои знакомые... размышления в связи с тем, что произошло в центре Минска 19 декабря и очевидцем чего я был, как и моя собачка, которая даже виртуально кого-то "зацепила"... А жизнь продолжается и конец нынешней незаконной власти всё равно придёт, как бы она не переворачивала всё "с ног на голову"... Как и весна, независимо ни от кого, наступит!!!
Правда как солнце. Заслониться можно, но от этого оно не исчезнет.