Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2010, 12:44
Виктор Трэвис
Guest

Это лишь моё мнение и моё видение картины что произошло и происходит в нашей стране. Для кого-то покажется слишком эмоциональным или предвзятым. Наверное, предвыборные и выборные события как-то по особому обостряют чувства и восприятия всей свой жизни и жизни своей страны, появляется какая-то надежда на другое, возможно лучшее будущее, без всё проникающей власти одного человека, и не самого умного и адекватного, по-моему, надежда, без которой устаёшь жить... Как весной - пробуждается природа и пробуждается как-то по особому чувства которые до этого как бы "дремали"... как у медведя после спячки... Хочется сменить начальников и власть как уже поднадоевшую зимнюю одежду, и часто не потому, что они плохие (это не наш случай), а просто надоело одни и те же лица видеть и по ТВ, и по жизни, один и тот же голос, одни и те же обещания которые редко выполняются... Как-то жаль чужих людей, даже если они и чужие и оппозиционеры, посаженных в тюрьмы, избиваемых, убитых, повешенных или повесившихся... вроде бы тебя это и не касается... Есть и работа... по контракту, хоть и рабская, но боишься её потерять... боишься высказываться откровенно, боишься думать, чтобы не показаться вышестоящему умнее чем он сам... Из истории давно известно ,чем "меньше" и "мелок" человек у власти во всех отношениях, тем более диктаторские у него замашки, тем более сложна жизнь у подчинённых вынужденных на него равняться... А уж если вы по своей природе от рождения не приемлите диктатуру власти над личностью, если верите тому что написано в Конституции, требуете, не дай бог, соблюдение законов государства, то можете считать тюрьму своим родным домом, в прямом или переносном смысле, и это в лучшем случае... если не уедете из родной страны.
Я никого не пытаюсь убедить в том что я думаю и как всё воспринимаю. Я до сих пор в некотором шоке и замешательстве - с одной стороны стихия, с другой стороны как-то уж всё было кем-то продумано, да так, что всё прошедшее на площадях Октябрьская и Независимости очень уж выгодно нынешним властям не желающих терять свою "кормушку"... Возможно и в свои 56 лет я так чего-то и не понял или не такие чувства и отношение у меня к окружающей нас несправедливости и злу, или добру которое мне насильственно пытаются всучить и только лишь на словах... меня не задевает, что кто-то в этой теме как наш "вечный правитель" теряет самоконтроль - пишет стишки не по теме, видимо готов и спеть и станцевать на крови людей и костях "исчезнувших" - убитых или отравленных, а дай подобным "весельчакам" полную волю они уже будут напрямую уничтожать идейных "противников", затем всех остальных... а затем и сами повесятся сойдя с ума от содеянного...