Вот и в нашей теме такой нашёлся... для развлекухи... как и в реальной жизни - свято место пусто не бывает. Каждому своё. Не можем написать что-то своего, не можем даже покритиковать толком, прикинемся дурачком... Давно известная "дорожка" недалёких людей желающих быть заметнее хотя бы в чьей-то тени... Как-то скучно некоторым по нормальному жить, особенно если написать нечего, если никто на вас не обращает внимание, а в реальной жизни вы никому не нужная пустышка... Будем "цепляться" к тем кто "высовывается", авось и меня заметят или я сойду за думающего своими мозгами...
Точно также и на площади. "Подставные" митингующие, и я это всё видел своими глазами, переходили с места на место и толкали людей, часто сталкивая их со скользких возвышений так, что они с трудом вставали... при этом толкающие бранились и угрожали... затем отойдя в сторону переговаривались о чём-то с такими же, скорее всего, провокаторами от спецслужб, если судить по их выправке и ловкости... *
Им не надо было слушать выступающих, им и думать не надо было - за них уже было всё продумано, им надо было вызвать людей на ответные действия, но не получалось и пришлось самим же бить своих, а те уже, так же не думая и по приказу, начинали избивать всех подряд и в первую очередь, видимо, тех, кто именно призывал не поддаваться на провокации или был назначен на роль "мученика" начальниками провокаторов, которые и послали их на эту площадь против своего же народа. Практический настоящая гражданская война локального масштаба за небольшой отрезок времени... как репетиция...
Точно так же как и на площади, даже в этой теме каждый ищет своё - кто-то из тех кто не был на митинге и даже те, кто был там, но пока и сам в шоке, не понимая как могло произойти то, чего никто из митингующих не желал, *хочет понять, что же в действительности на самом деле произошло, почему столько крови и почему хватали практический всех подряд, причём избивали и били в основном по голове дубинкой даже если вы не сопротивлялись и не пытались убежать, или бежали чтобы не быть избитым или убитым... девушка, парень, мужчина, пожилая женщина, влюблённая пара пришедшая на митинг из-за любопытства, поющая компания с гитарой, журналисты и операторы, в том числе и иностранные - все вдруг стали "врагами своего народа" как любит выражаться Лукашенко в адрес оппозиции...
|