Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 06:18
Виктор Трэвис
Guest

Делайте выводы, господа, желающие властвовать и повелевать, работайте с людьми, с массами, а не с кучкой бездумно вам доверяющих, они точно также вас и предадут, когда придёт новый кумир и у него язык будет чуть "длиннее" или денег больше... Учите лучше историю... Недовольные всегда есть и будут при любой власти, и их всегда надо только приветствовать, если "не в пушку рыльце"... Это история человеческих отношений. "Велосипед" изобретают только глупцы пришедшие к власти... обычно, так же глупо они и кончают... но, даже без велосипеда.
Меня "обзывают" некоторые по жизни оппозиционером, порой и боятся... Оппозиционеры на улицах, когда начинаю с ними говорить серьёзно - чего он именно хочет от жизни - бояться ещё больше, как и оскорбляют более жёстко... Человек чувствующий свою правоту всегда добр даже к своим врагам. Хочу жить по Конституции, а не по "понятиям" одного человека, но ещё страшнее жить, когда человек идущий к власти сам не знает, а то и не понимает, для чего ему власть... Тогда точно конец стране и белорусам как нации... Хотя мать полька, как и вся её родня... дед Адольф - почти немец по национальности, которого сами же немцы и сожгли вместе с деревней... (хорошо что этого "батька" пока не копирует)... Видно и у меня чуть кровь "западная"... уж очень я люблю закон и порядок... хотя бы в мозгах... или в том, что ты пишешь где попало, но никак попало... Уж очень я, практический автоматический, из жизненного опыта и человеческой сущности, не люблю тех, кто "сверху"... ни школьного учителя, ни милиционера, ни начальника, ни админа группы, тем боле, чужого "батьку" и т.д., поэтому и работаю на себя, а не на "дядю", кому надо "даю" - пока так жизнь устроена... придут "новые" - они своё будут "брать" с меня... и пишу что думаю, а не то что надо группе или массе в этой группе... Я с детства привык - "скажи что думаешь и тебя забьют "камнями"...
Опять вспомнил "полуголого мужчину в "стрингах" на фото... вроде как он написал про блокировку меня в группе "Минск"... странно... меня не в одном десятке групп внесли в "чёрный список"... я думал это плюс - не идёшь на поводу "толпы", админ и модератор не авторитет - чего на него молиться, если в группе похлеще нынешнего "батьки" идут репрессии, хоть и виртуальные... В группе "Беларусь-Россия. Диалоги разума" меня "навечно в чёрный список" внесли, со слов админа группы... хорошо, что виртуально... При реальной власти этого админа "военного-колхозника" из под Червеня (ещё одного), из деревни в которой даже школ-детсад отсутствовали - сгорели... я бы точно бы получил бы расстрел... И это за пару часов пребывания в группе, после десятого приглашения в неё... Всё что я пишу, я всегда пишу на черновике... описки, ошибки... "пустое" и т.д., а главное, на всякий случай... как доказательство своей правоты и лжи моих оппонентов... Но это редко кого интересует, как нашего "батьку" найденная могила Дмитрия Завадского... Тот же стиль некоторых моих оппонентов не желающих отвечать за свои поступки и слова...