Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 05:58
Виктор Трэвис
Guest

Лично я - нынешнюю власть вижу, вроде хорошо, и даже чувствую - но не очень хорошо, кстати. А новую не вижу и даже не слышу. Хороша цензура что ли?
Ну нельзя же быть такими "болванами"... некоторым... В интернете есть материал о любом известном человеке - особенно критический... Имею в виду всех претендентов на президентство, включая нынешнего... Анализируйте, думайте своей головой, а не головой очередного кумира или человека который вам "обещает", "платит" или "должен", делайте свои выводы исходя их своего, хоть и небольшого опыта, а не копируйте "чужое" и не отсылайте друг друга на разные ссылки в интернете, которые служат якобы оправданием ваших умозаключений и вашей правоты... Лучше выглядеть неопытным ошибаясь, чем дураком доказывая что-либо "чужими" словами и опытом.
То нынешнюю власть "поносим", пускай она и диктаторская, но ничего толком не анализируя и не ища причин возникновения такой власти, а то и вообще не понимая, то своих же унижаем и оскорбляем. Дай этому мужчине (на фото в "бикини") власть и "пистолет" и он что, мне спасибо скажет за моё мнение, хотя бы в этой группе. Я ещё ничего не сделав, не нарушив ни одного закона, но уже для него почти "враг", надеюсь только лишь по пониманию того что происходит среди оппозиции... А если он придёт к власти, ему дадут пистолет и он присвоит себе право расстреливать любого кто не понравится, как практический происходит сегодня, что мне законопослушному ждать от "таких"... Группа "открытая" и интересно понаблюдать " за очень "умными" рассуждениями... Не удержался... "влез" опять в этот "котёл"... с одной "водой"... Всю жизнь за этим наблюдаю... как помню с 4-5 лет... детдом, школа, училище, армия, институт и более десятка специальностей и смены мест работы "по собственному"... И как могу борюсь, точнее, система со мной всегда боролась и борется, и именно во главе с такими "полуголыми" крикунами и демагогами, скорее всего ничего не делающими по жизни и ничего от неё не добившись... Причём, "демагог" - чуть ли не моё второе имя, если правду искал. Вот и я "обозвал" оппонента. Это слово всегда применяли и применяют по отношению ко мне, когда нечего мне ответить или я поймал на лжи или воровстве... "вышестоящих"... или "власть имущих"... особенно "активный" "шестёрки"... Легко писать на форуме на российском сайте... пока безопасно... Практический, также легко... некоторым, выйти на улицу получить "шишку" и потом с нею носиться по всему свету собирая пожертвования на лечение этой "шишки". И в тюрьму сегодня, возможно и для пиара, не проблема сесть, если это выгодно будет, как аргумент для следующих выборов. *А вот пойти "выше", особенно при "советах", без рекомендации КГБ и её сателлита - компартии, это ни-ни... Поэтому и "красивые" биографии, некоторых, меня лично "настораживают"... Если меня, простого инженера с окладом 120 руб., и то пытались вербовать, а за несогласия более "интересная" жизнь была почти во всех сферах нашего бытия, то высокое должностное лицо уж точно верой и правдой "служило"...