Не понимая, что при диктаторской власти некому будет по этим чистым улицам ходить да и не до картошки будет. Да и самый лучше порядок всегда на кладбище... Верёвка у нас в стране тоже, думаю, дешевле чем в других государствах... как и мыло... Ничему не учит история... Наша страна больше всего пострадала в прошлом веке, и ещё надо "считать" от кого больше - от "своих" или чужих... Истребляют всегда лучших и умнейших, и не зависимо - то ли для власть имущих неугодны были, то ли сосед позавидовал - путь один был... в "расстрельную комнату"... а в очереди за тобой уже "сосед" стоял... Столько книг в юности читал, особенно об известных людях, а они в основном были диктаторы... или их "сжигали", распинали физический на кресте или морально на парткомах и общих собраниях, и никогда не думал, что и мне придётся пожить при "диктаторской" власти, побывать в "автобусе с затемнёнными шторами" на очередном "парткоме", но уже спецслужб, во время праздника... Что мой фотоаппарат станет похож на снайперскую винтовку и поэтому мне будет запрещён на празднике в местах массового гуляния не то что буфет, но даже и туалет... Разница современного диктатора только лишь в воспитание, точнее в его отсутствии, таком же образовании и понимании что же происходит на самом деле... Ещё один эксперимент в управлении государством "кухаркой"... Сегодня "мыслями" и "поступками" основной массы населения завладел телевизор, такая же подконтрольная одному человеку пресса. Но можно и "покуражиться" и "попросить" по тому же ТВ, голосовать за "врагов", то есть против себя самого - это для "запада" и прессы, всё равно им, по словам "самого", осталось несколько месяцев или лет... наверное, жить - если образумятся, или "исчезнуть" из страны, а то и из собственной жизни, в противном случае.. В действительности же - продолжить "собирать" голоса там, где это часто запрещено выборным законодательством... или морально преступно, как проректором одного из университетов собирать голоса у своих "зависимых" студентов во время своего "отпуска"... Можно разрешить "вражеские" флаги запрещённые нынешними законами написанными тем же одним человеком, но опять же для "запада" и прессы, а в действительности запугивать и штрафовать оппозиционеров и их команды... Можно и дальше плевать на свои собственные уголовные законы и не обращать внимание на "грязь", которая больше похоже на правду и отвечая на которую можно и расстрельную статью получить... свою собственную... История продолжается и ничему не учит даже обычных людей... Тем более, все предыдущие 100 лет всё делалось для того, чтобы оставались жить самые глупые из нас... Как сказал Кастусь ЛАШКЕВИЧ на *TUT.BY - "мы дети худших - лучших вырезали"... Ну а кого может избрать "худшее" большинство, конечно же, такого же и худшего президента... И на кого обижаться. Остаётся ждать, авось паразумнеем, цi хто навучыць... чем согласиться самим встать на собственные ноги, чтобы вытереть собственную задницу...
Хорошо, что хорошая погода и ни от кого не зависит...
|