Погода бывает разной в разную пору года, но плохой уж точно не бывает, если она, как поётся в песне... "важнее всего погода в доме, а остальное суета... есть я и ты, а остальное...", а остальное не столь важно... Дождик, солнышко или снег. Для меня, как для фотографа, все времена года хороши и я всегда с нетерпением жду , как и сейчас, снежную зиму, расцветающую весну, жаркое лето и золотую осень. И некогда сожалеть о том что прошло или уходит, то ли ушедшее тёплое лето, то ли беззаботные детские и юношеские годы... Душа-то не меняется, и если бы не мы сами, сдерживающие себя в эмоциях и поступках, которые хочется по-прежнему совершать и в 40 лет и даже в сто, если бы не здоровье, которое так бесцельно растрачиваешь в молодые годы, вредные привычки, то и не отличил бы издали, судя по поведению - где внук, а где дед и его любимая бабуля... Особенно, если дождик на дворе, темнеет, собачка радостно бегает ища сама не зная что, все здоровы и счастливы... И на выборы, результат которых знаешь, как и сам "главный" претендент, *никому не надо идти... Всё нормально и отлично... почти как у животного... если "зациклиться" на себе одном, любимом... *Хотелось бы, чтобы и у моего соседа и других людей было всё нормально, было здоровье и желание работать зарабатывая на нормальную жизнь... Иначе, они мне не дадут жить, не имя возможности жить нормально самим... Но что-то не так и не то происходит в моей счастливой жизни, в моей любимой стране... если посмотреть чуть дальше собственного носа и подумать не только о себе и "чистых улицах"... Многое, хотелось бы мне лично, чтобы изменилось...
И людей, наверное, тоже счастливых от того чем они занимаются и что они делают, от того, что они думают не только о себе, чтобы не называли "ВРАГАМИ", тем более главным "лицом" государства и на весь мир - по привычке, как когда-то в своём колхозе, и только лишь за то, что они не так как ему хочется думают, за то, что хотят жить по Конституции и законам исходящим из неё, а не по "понятиям" "батьки"... Да и на хрена, мне лично, такой "батька" данный не богом и не природой и самовольно влезший в мою жизнь из деревенской глуши непомнящий своего родства, хвалящий гитлера при котором сожгли живьём моего деда и бабку вместе со всей деревней... при котором "ВРАГИ" народа "исчезают", но вся страна знает куда и как, но молчит, боясь власти своего "батьки", когда "ВРАГИ" лучшие и более смелые из нас... На хрена, мне лично, власть от которой дети плачут по "исчезнувшим" родителям, а старики мечтают пожить в стране которую по телевизору показывают...Но ещё не все "враги исчезли" или умерли неожиданно для родных, есть свидетели... есть документы... Есть люди которые пишут что думают, стоят на проспектах с флагами рискуя своей работой и жизнью... А не только от страха или собственной глупости "замечая" и приводя в "пример" наши чистые улицы и города, мешок картошки, который у нас дешевле (можно поспорить), чем в других странах...
|