А главное, чтобы мать перестала мне говорить при каждой поездке у ней, чтобы я никуда не лез, потому что могут убить... Хотя и она, уж и не знаю почему, скорее всего по привычке, привыкла одновременно и верить и бояться тех кто у власти, как и есть чёрный хлеб, неадекватно личным потребностям экономить воду и свет... а значит, и она, как и многие старики "живущие" больше с телевизором, будут голосовать именно за того, кто по телевизору их "любит", а по жизни как получится...
Уж очень хочется старикам пожить в той Беларуси которую показывают по телевизору - как анекдот старичка у ГУМа на днях...
И понимая всё это, зачем ныне "действующему" инициативные группы... хотя они и продолжают стоять в некоторых местах... "по своему желанию"... А для "непонятливых" столько образовано новых различных спецслужб, во главе с оперативно-аналитическим центром возглавляющим сыном "несменяемого" и по законам, и по "понятиям", что выборы нынешние больше похожи на некую игру в "поддавки" удава с кроликом... И "кролики" ещё и подигривают...
|