Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 20:07
Виктор Трэвис
Guest

Лёг под утро и встал сейчас в 14:40... Ночью и вчера вечером фотосессия группы Леприконсов, а затем фотосъёмка в новом минском ночном клубе - COYOTE (пр-т. Независимости, 117). Фотографировал и, как и обычно, много.

Эти и другие Фото в качестве можно скачать на сайте Facebook - пока единственном из популярных социальных сайтов с которого можно скачивать фото в качестве 2048х1365 пиксел - фото 20х30 или А4 размера. Это возможность появилась совсем недавно. Но установил только эту возможность для своих виртуальных друзей. А просто желающим можно высылать фото на e-mail.
Да, Клуб COYOTE находится, по-моему, в бывшем подвале, но для отдыха всё сделано на отлично - большой зал, много столиков, барные стойки, сцена, свет, качество звука и т.д. - все условия для хорошего отдыха... тем более много известных людей, включая лиц из ТВ... и до утра... не то что в моё время - до 23:00, а за лишние пять минут штраф, 15 суток или "бумага" на работу, "вызов" в исполком, а то и закрытие дискотеки или клуба...
И что ещё надо сегодня человеку - дари цветы любимой девушке, употребляй любые напитки по потребностям и по вкусу, пой и танцуй... если зарабатываешь... И, если, пока ещё, не пришли за тобой, не уволили с работы, не выгнали с универа, и только лишь за то, что ты думаешь, а значит и говоришь и делаешь не то что предписано и для тебя, и для всех нас, всего лишь одним человеком возомнившим себя "самым-самым". Может сверху и хорошо говорят, может что-то, по их понятиям, и делают хорошо, но мне лично, очень уж хочется жить по законам, а не по понятиям, если это касается основных моих прав по Конституции. А "понятия" это в отношениях с друзьями и родственниками... И очень уж насторожили меня слова "батьки" о том, что в законах обо всём не напишешь и надо поступать по человеческий... То есть по мнению всего лишь одного человека.
Вот и письмо на личку пришло... часто подобное пишут на оппозиционных, по мнению "батьки" - "вражеских", сайтах... (ниже это письмо и мой ответ скопирую в эту тему... не указывая автора, надеясь, что она, автор письма, не будет против). И как-то "смазалось" хорошее впечатления от вчерашнего пребывания в ночном клубе, как и от того что происходит в нашем "царстве-государстве"... а так бы хотелось бы жить в обычной стране... хотя, стриптиз красоток в ночном клубе был на высоте, как и они сами...
Вот бы теледебаты в прямом эфире - похлеще стриптиза были бы... или цены перестали бы расти... или перестали бы после выборов в тюрьму сажать за то что сегодня любой может сделать - в нарушении законов "одного" выходить на улицу с негосударственной символикой - с бело-красным-флагом и т.д.