Ни под кого не подстраивался... почти никогда и в реальной жизни... Зачем же в интернете быть хорошим для всех, а точнее, "шестерить" перед совершенно незнакомыми мне людьми и только лишь с целью, чтобы создать видимость общения... Дай людям волю, и я уже это во многих группах видел, будут сплошные маты и разборки, оскорбления друг друга и администрации группы, как и собственных реальных руководителей страны, и ничем хорошим это не закончится... Многим это привычно и понятно и они сами не понимая, даже свою виртуальную жизнь, превращают в привычное и понятное , такое родное "кухонное болото". Пусть бы используя свободу самовыражения в интернете, попытаться, хотя бы ради личного эксперимента и самопознания себя самого, стать немного лучше и интереснее. Вдруг понравится и человек захочет измениться и в реальной жизни в лучшую сторону. А пока мы чаще видим то, что мы видим... Нежелание учиться в школе, вредные привычки, дурная наследственность, дают о себе знать... Поэтому, лучше, и это в крайнем случае, я и один справлюсь! Мне по-прежнему и групп своих на сайте мало, *и тем на форумах мало, и фоток хочу закачать более миллиона, но пока времени не хватает. А сколько ещё интересных видео будет доступно пользователям интернета, и участникам моих групп в первую очередь. *С 1992 года начал на видео снимать, и сейчас пока каждый день снимаю. Пока не делаю особого монтажа, но всё ещё впереди! *Впереди всё самое лучшее и интересное!!!
Рад, что из группы уходят те, кому в ней что-то не нравится, возможно, не нравлюсь я, как человек, или как конкурент даже в интернете. Это благо для обеих сторон... мне будут меньше мешать и больше сохранят своё здоровье. У меня есть, как в реальной так и в виртуальной жизни, более интересные и полезные дела и увлечения... И интернет, и группы - это мой маленький эксперимент над самим собой... пока удачный! Польза людям и себе. Понял, что я не плохой человек... Хотя и не без изъянов... как и любой человек что-то делающий... часто бескорыстно, что и вызывает "гнев" ко мне моих оппонентов... Легко отказываюсь на частые предложения быть модератором, то есть получить власть в той или иной группе... иногда, за это же и мстят админы...
Многое, на что способный другие, даже иногда имея желания, я не могу сделать... словно природа, при моём *рождении, оградила меня от многих глупостей присущих многим людям. И это всё я познаю именно благодаря интернету, благодаря тому, что часто у меня есть возможность наказать человека за какие-либо нарушения правил сайта, но сделать это не могу... словно чувствую, что прощение и понимание, это часто большее наказание для человека неправедно живущего. Ведь таким людям хочется думать, что все люди такие как они, поэтому, если вы от них отличаетесь в лучшую сторону, они пытаются вас "опустить" до своего уровня глупости или недоразвитости...
Рад, что не попадаюсь на уловки проходимцев, то есть проходящих мимо нормальной жизни, и всегда остаюсь человеком справедливым и трезво мыслящим!
Чего и всем желаю!!!
|