Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 01:01
Виктор Трэвис
Guest

Очень рад, что в последнее время чаще попадаются посты подобные постам Вячеслава... Спокойные, сдержанные, со своим мнением которое никого не оскорбляет. Видно, что человек думает своей головой и пишет что думает. И живёт видно неплохо, поэтому только здоровья и остаётся пожелать таким людям!
Спасибо и "просто" Борису... за поддержку и понимание...
"Группа еле жива" - это немного не по адресу, учитывая, что в группу каждый день вступает по 100 и более новых участников... закачиваются тысячи новых фото... То что на форуме, при таком количестве участников, мало общения, то это больше плюс чем минус... искренне верю в это... Мне самому, в своей собственной группе, настолько интересно... читать и перечитывать интересные материалы, книги, и даже то, что сам часто пишу откровенно и от души, просматривать фото, которые из-за их количества невозможно запомнить и поэтому, они постоянно словно новые, что писать иногда просто не хочется... если сильно не "припёрло"... как некоторых... Или как модератору группы, в редких случаях, надо кого-то вовремя "остановить"... для его же пользы... чтобы не позорился... Ведь с этого форума ничего не удаляется, как почти во всех группах, и наверняка многим будет стыдно за свои часто написанные на эмоциях посты. А учитывая, что люди часто судят о других людях по себе, и я в этом случае не исключение, поэтому надеюсь, что я не единственный, кто так же думает обо всём о чём я здесь пишу, и также толково проводит своё личное свободное время в интернете, в частности и в этой группе. С чем их искренне и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Не в моём характере, становясь на время троллем в собственной группе, словно "ложась" или подстраиваясь под массы, призывать или вынуждать участников группы к общению... Для меня это не проблема... "разговорить" человека... Но часто, учитывая слабости человека и вседозволенность интернета, результаты неутешительный... для самих общающихся... Только больше многие расстраиваются... что может и негативно влиять даже на их реальную жизнь... и всего лишь из-за непонимание или нежелание понять другого человека с его мнением... А вроде как "мелочь"... если не задумываться...

Нас никто и никогда не учил и не учит культурно общаться...
При том, что в группе, как и в целом в стране, большинство деревенских жителей... Становится на уровень большинства мне никогда не хотелось, а если и надо было в редких случаях, то и не удавалось...

В нашей жизни более важна информация которая вам чем-то может по жизни помочь... чем сам человек - носитель или источник этой информации!

Превращать форум в "курилку", "переменку", "отдушину" после тяжелого рабочего дня в течении которого многие толком-то и не работали, хоть и устали, у меня лично, как организатора этой группе, желания нет... *
Причём, легко заметить, что более "ярко" общаются именно те участники, кто ничего больше не делает или не умеет делать, люди пьющие, неадекватные, завистливые и злые...
А это мне надо!?. Как и они со своим "мнением"...