Очень приятно, что "мусора" на форуме всё меньше... Стал чаще находить время и "подметать" - переносить комментарий или посты не по сути темы в соответствующие темы. Если подходящих тем нет, то переносятся в тему с "обезьянками", или советую создать свои, авторские темы. Рад, что в этой теме пишут интересно, часто и от души, и не имеет особого значения - с критикой, непониманием, в основном, если решили выйти из группы, или пишут о своих, именно первых, впечатлениях... Ибо первые впечатления всегда более идут от души и сердца, а не от ума... а дальше уже всё зависит от эмоционального состояния человека, от его уживчивости если кто-то рядом лучше в чём-то чем он, и много других личностных "мелочей" которые могут негативно или позитивно повлиять на его действительную оценку об этой группе, о её администрации. По-этому, надеюсь, именно в этой теме, по-прежнему будут писать комментарий именно по сути темы - и я уже писал об этом, о первых впечатлениях, или последних, перед тем как выйти из состава участников группы... Для промежуточных мнений достаточно на форуме тем... можно и пожелать, можно и покритиковать, посмеяться и пошутить - главное по теме... Пока никто в группе не блокировался за выражение своего отношения к той или иной проблеме рассматриваемой на форуме, или критику модератора или группы в целом... В "чёрном списке" группы находятся всего лишь три человека - все мои знакомые, которые, не предупреждая меня, используют мои фото в своих иди других группах не указывая меня как автора... Но надеюсь, через странички своих близких они хорошо знают что в группе делается и даже могут писать... А те участник, кто временно попадает в "чёрный список" из-за отсутствия или "пропажи" личного фото на своей страничке, в крайнем случае, в конце каждого месяца из "чёрного списка" удаляются, и учитывая, что группа открытая, они могут и без фото всё на форуме читать и просматривать все фото... не имея возможности только лишь писать иди закачивать свои фото, но что они и так почти не делают...
Всем приятного, а главное - полезного времяпрепровождения в этой, и других группах, сайта "Одноклассники.ру"
|