Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 22:32
Виктор Трэвис
Guest

ответил другу Николай Мельников

Перейдите в тему, или создайте свою тему, в которой можно писать о тюрьмах, о спецслужбах и обо всё что вам нравится. В "чёрные списки" нормальным людям не принято проситься, как и в тюрьмы, если только вы не журналист и вам надо "материал"... для работы. Так что, ваше пожелание больше похоже на желание выделиться, понимая что в этой группе вам делать нечего, написать толком вы ничего не способны, если только не слов кого-то, как сплетни, и вы сами рано или поздно из группы выйдите. Начните думать, читайте и запоминайте как называются темы, не распространяйте сплетни о том, что якобы запрещено высказывать свои мысли при написании. Если бы это запрещалось, то вы бы хрен увидели темы созданные мною же и в которых вы можете писать обо мне только лишь критические материалы. Мы с вам разные люди и у меня лишь одна просьба - пишите в соответствии с темой, и что хотите, даже то, что вам якобы кто-то сказал, не нарушая правил... Мне по барабану любое мнение, и о себе тоже, если это не не нарушает правила этого сайта и правил форума.