Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2011, 00:43
Николай Мэмьни
Guest

ответил другу Виктор Гринкевич
хватают и бьют люди в гражданском.
Я пересмотре массу видиоматериалов, но нигде не видел что бьют. Хватают-да, на руках носят-да. Может дадите ссылку где бьют?
Тем более, что хватают участников так называемой "революции через соцсети". Можете назвать страну, которая гладит революционеров по головке?
Вы говорите, ужасные условия в тюрьме? а что, там должен быть курорт? Я точно знаю, что условия там вполне приемлимые, тем более по отношению к политическим. И еда мало отличается от рабочей столовой. *И все это я знаю от людей, которые там побывали. И именно поэтому оппазиция не сильно боится заключения. А если бы там были несносные условия, то они бы туда не рвались. И не нужно мне говорить о патриотизме и заботе о народе. Тот, кто не стесняется называть народ быдлом и просить санкций для Родины, тот не может быть патриотом.
И последнее: не государство виновато, что люди пьют, *а то, что у людей нет цели в жизни, отсутствие духовности. И это зависит не от государства. Если исчезнет алкоголь в свободной продаже, появится множество подпольных заводов и будут поить этотже народ борматухой.
А если вы считаете, что в РБ много негатива, то может стоит написать:... як ты мне нямилы?