В названии этой темы не зря есть вопрос - "чтобы вы хотели изменить или добавить в группе...". Начав писать про "грязь", естественно, вам уже нет дела до того, как сделать, чтобы в группе, как и в нашем обществе или, хотя бы, в виртуальной жизни участников этой группы, было хотя бы немного больше позитива. К той "грязи" которую вы нашли в группе, вы добавили своё мнение. Любой участник группы прочитав то, что вы написали, скорее всего сделает свой вывод. Кто-то не думая поддержит, так же не найдя примеров "грязи", кто-то промолчит, а кто-то, как я, не выдержит и напишет... в надежде, что в следующий раз вы, или похожий на вас по образу изложения своих мыслей, хотя бы подумает, для чего он собирается написать унизив многих участников этой группы, включая и меня лично. Получается, что я как организатор этой группы, как модератор, не замечаю, а то и распространяю, с ваших слов - "грязь". По жизни я привыкший. В этой группе уже некоторые почти дословно писали, что мне мало дали. Что меня опять надо с нарушением всех законов просто посадить в тюрьму. Только лишь за то, что кому-то не нравится как я думаю... кому-то не нравится, что я к тому же и много пишу... много фоток закачиваю, использую платные смайлики в своих постах, не вношу по просьбам "неадекватных трудящихся" всех подряд в "чёрный список" и т.д. Сегодня за желание фотографировать я отсидел, а за что и кто завтра будет сидеть за решёткой... Образцы и примеры всего этого я уже приводил на форуме, как и фамилии недовольных мною и тем что я делаю.
Гавораць часам так, што проста тлумна,
I каб жа толькi злыя языкi.
Прывыклi людзi нашыя бяздумна
Ляпiць на чалавека ярлыкi.
Хто б ты нi быў - мужчына цi жанчына,
Рабочы, музыкант цi журналiст -
Калi ты патрыёт сваёй краiны,
Адразу ты i нацыяналiст.
Незразумела, дзiка i абсурдна:
Як можна толькi атаясамляць
Высокае з нiкчэмным i аблудным
I на сваю мiнуўшчыну пляваць?