Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 00:49
Виктор Трэвис
Guest

И я поддерживаю... но пока думаю... в чём...

И мои "эмоции" в связи с эмоциями других участников...
*"Поддерживаю... Поменьше политики"... абсурд совершеннейший... Поддерживаем именно того, кто с момента вступления в группу ни о чём, кроме политики, и не пишет более трёх дней... даже в день Пасхи... Целый букет нарушений правил сайта, включая рассылку СПАМа в попытках сорвать работу группы... Такое чувство, что некоторые исходят из предположения, что чем хуже, тем лучше.. Конечной же, конечной целью, как ни странно, являюсь я, как модератор и человек... Не нахожу для себя других объяснений для написания таких противоречивых постов граничащих с глупостью. Опять моя "подозрительность", но и "основания" ведь есть... критиковал же и высмеивал за такие же опусы *чуть раньше... товарищей... некоторых...

Сразу хочу извиниться перед некоторыми товарищами, которые могут быстро "принимать" решения... сегодня одно, а завтра другое... противоположное...
Какой-то всё-таки "ущербный" я... привык не доверять незнакомым людям говорящим одно, а делающих совершенно другое... Меня побольше факты интересуют, а не эмоции... тем более, чужие... Может человек пьян или пишет из палаты за два дня до смерти... Может он злой и специально "всех любит" чтобы усыпить мою бдительность и стать моим другом, чтобы было удобнее, придя ко мне в гости, спички в замок совать...
А может я просто умнее, чем некоторые думающие, что я дурак...
Последняя версия как-то приятнее... и своя, и о себе, и хорошо написал!
А вообще-то, я неплохой парень 56-ти лет (и 20-летний в душе)... если меня не трогают, если мои очки на фото никого не нервируют, если меня не критикуют за то что я делаю и думаю... Я ведь всё-таки детдомовский и особой жизненной закалки... меня "на ура" не возьмёшь... "пукать" можно... сами же и нюхать будете... как в анекдоте с Вовочкой - "пукнул" в классе - его выгнали, а все остались...
Так и в группе - что сделаете, с тем и будете, то есть то и будете "нюхать"... времени жаль... и бессмысленность некоторых высказываний, а то и вообще вместо своего ума - "смайлики-пальцы"... чаще вверх... вроде как умнее... вниз опасно - возможно придётся отвечать...
Кому-то сахара побольше надо закупить, а кому-то "политики поменьше"... А спроси что такое политика и двух слов не свяжут... Неделю тема с вопросами о политике... так никто и не пишет... И получается на взгляд не совсем образованного обывателя, что если власть критикуешь и заслуженно, то это политика и "очернение", даже если факты по телевизору есть, а если хвалишь ту же власть, часто подлизывая "причинное" место, это уже не политика, а мнение народа... хотя написал неизвестно кто и почему... Какое-то "тёмное царство"... получается... с таким же во главе...

Вот уже и политика... статья и нары...

Значит "светлый" во главе "тёмного царства"... это уже мнение... наполовину... можно штрафом отделаться...

"Когда люди вольны поступать, как угодно, они обычно подражают друг другу".
(Э. Хоффер)
А в целом - "мнения людские - детские забавы".