Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 04:07
Виктор Трэвис
Guest

Белорусы как жили на своей земле так и живут... по очереди меняя государственность... "отдаваясь в хорошие руки"... И вот дали власть белорусам. А зачем? С таким же успехом можно сегодня дать власть и чукчам. Для людей с рабской психологией свобода словно граната для обезьяны. И кому жаловаться на свою дурость. Только лишь оппозиционерам. Они поймут вас... если не будете им перечить как нынешним властям. Помощь окажут... предварительно "посадив" в тюрьму, чтобы вы позлее были и меньше думали, задавали вопросы и искали ответы. Многое из того что я пишу - только мои личные предположения, не лишённые основания, как возможный вариант происходящего... заставляющие думать других и не спешить категорично делать какие-либо выводы. Это о прошлом можно категорично писать, если вам доступны документы и факты подтверждающие то, что вы пишите. А сегодня... суда для Лукашенко ещё долго ждать. Фактов, что у оппозиции всё честно и она не за чужие деньги провоцирует людей противостоять вооружённой власти, пока мне лично не известно. Но зная историю и законы политики, можно с большой долей вероятности предположить - и одним и другим нужна власть. Имею в виду руководителей. И те и другие не привыкли работать и у них один друг был до последнего времени - КГБ. За деньги КГБ и другие преференции, они и работали... закладывали друг друга, выгоняли студентов с вузов и рабочих с работы за не те взгляды, за политику. Флаг это больше как символ борьбы... пока мне не совсем понятной... и каковы её конечные цели? Новый президент!?. А почему они берут на себя такую ответственность, ещё не имея власти, вешать на шею народа нового "батьку". А если я хочу парламентскую Республику? Кто мне докажет что это хуже для меня и народа. Дадут ли мне возможность говорить и писать об этом, как бы подрывая власть уже нового "председателя". Кто это гарантирует. Я так же не уверен, что должен во власть идти человек, который больше известен, и больше служит, и там же деньги получает, на Западе, в США и других "свободных" странах. Если человек за свои проповедуемые взгляды берёт деньги - он для меня иуда, предатель собственного народа, своей истории и предков... Вспомните хоть один случай из своей реальной жизни чтобы вам деньги просто так давали. И флаг, возможно в не тех руках, меня не убеждает... завтра в этих руках, возможно, будет другой флаг или... автомат, который будет именно в меня стрелять если я буду с чем-то не согласен... уже с новой мессией...
Как ни странно, но политикой и и политике, я стал говорить, думать и писать только лишь последние два года, и именно когда мне вдруг запретили фотографировать на общественных мероприятиях государственного значения... большой фотообъектив оказался - словно "кулак" в недавнем времени, если есть две коровы. "Обиделся"... стал думать и размышлять... Но по-прежнему, мало чему и мало кому верю, а жизнь, в целом, также интересна и позитивна... Какое-то недопонимание со стороны детей, зависть знакомых, жена сварливая... ну и всё... флага нет...