Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2011, 19:16
Анатоль М кама
Guest

Может кто-нибудь сможет в этой теме немного добавить истории о флаге и "великом белорусском государстве"... интересно, попутно, было бы узнать и о "великом государстве чукчей" - если такое было... Это я к тому, что о такой нации можно прочитать, или о народности, а вот о государстве, кроме как о созданном с дуру *после революции, пока не приходилось читать и слышать... Возможно , я плохо знаю историю, пока и сам не знаю, какую историю я не знаю... школьную или вообще... А референдумы у нас - это как показатель дури всего лишь одного человека... нарисовал бы другой флаг, и за него бы "голосовали"... Человек у власти ещё меньше знает историю чем я, хоть и историк по образованию... и чего мы хотим от неуча... для него и флаг, и Конституция, и гимн - это как детские забавы... сегодня одни, а завтра другие - как переименованием проспектов... по "просьбе народа...". Это как петь не имея голоса, или стихи о любви писать никого не любя... Так и народ он любит... изменяя жене, отобрав ребёнка у матери, её в психичку, её мать с работы вон... Только "забитые" белорусы могли под "магией" его болтовни поверить ему и выбрать на власть самого не счастливого человека в нашем общества... даже его дата рождение и национальность под сомнением... какие тут уже флаги... тут бы до конца народ разделить и наиболее глупым гранатомёты дать... вместе со стаканом... Быстро начнём думать как надо - одинаково... если успеем...-----------------------------(Y) (v) (v) (v)