Предыдущий мой посты, как я на это рассчитываю, должны спровоцировать, в хорошем смысле, противников режима, и поддержать сторонников этого режима. То есть, заставить всех начинать понемногу думать и писать хотя бы чуть больше одного-двух слов, а то и вообще просто использовать смайлики пальцем вверх или вниз... в любом случае словно показывая убогость вашего мышления... или страха чего-либо... В любом событий, особенно резонансном для общества, мало кто сразу разберётся... увидит его смысл, авторов и исполнителей, тем более поймёт смысл ими содеянного или сказанного... И люди также устроены - способный на разные поступки и в зависимости от ситуации и многих личностных факторов, включая образование и воспитание, способный на разное, порой на чудовищные, им не свойственные, по-мнению окружающих и знающих их людей, поступки... возможно, просто такое настроение было в этот момент... вот и написала в этой теме глупости, а сейчас каюсь... И как раз, самое тяжёлое, это простить человека которому вы столько глупостей написали или гадостей сделали. Власть и возможность не отвечать за содеянное, только развращает... как тех в гражданке на улицах, которые бьют чаще без причины совершенно не угрожающих им людей... Так же и в интернете... вроде есть правила, но своё психическое здоровье важнее... куда-то ведь надо "вылить" свои эмоции... словно помои... А "выгонят" из группы?.. Велика важность и ценность группы... в интернете их тысячи... в каждой "погадить" на всю оставшуюся жизнь хватить... которая именно и сокращается из-за таких поступков и подобных мыслей... Немного отклонился от темы, хотя считаю что это не будет лишним... как предисловие к главному... Я уже много на черновике написал для этой темы... и "за" и "против"...
|