Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2011, 21:48
Виктор Трэвис
Guest

Я уже писал, что я особо никому не верю... предполагать могу, фантазировать и высмеивать могу, ошибаться могу, писать на эмоциях могу, и всё откровенно, но бить своим лбом в стенку, я даже будучи младенцем не бил... если это не касалось лично меня и были какие-то сомнения, что мой разбитый лоб кому-то поможет... А сейчас... 57 лет... По-прежнему не люблю толпу... хоть праведных, хоть виноватых... и там и там "бараны"... И те и другие меня "клевали" и всегда будут клевать"... Иногда страшно подумать... столько лет, а всё также по многим вопросам думаю, так же поступаю, также не приемлю несправедливость и человеческую глупость, лень и вредные привычки... В том числе, также думаю и о том, что страдать и наказан должен быть именно тот, кто виноват, и не по моему или чьёму-либо желанию, а по закону и суду... И не имеет значения для меня, Лукашенко это, кто-то из оппозиции... или какой-то участник на этом форуме... Есть правила сайта, есть законы страны, есть люди которые страдают из-за кого-то, хотя мы все при рождении равны, из-за чьей-то политики и бездарного руководства, а то и просто из-за болтовни и необдуманных призывов некоторых любящих больше кого-то за границей... с деньгами,чем собственный народ... Чем больше человек говорит о своей любви, тем менее он любит... А если судить по поступкам... то как не хотелось бы кому-то делать такие выводы... прав всегда тот кто в власти... такова мироустройство которое человечество само себе придумало... И только в редких случаях народ имеет моральное право свергнуть, а то и казнить без суда и следствия, человека который, по их мнению, преступник окруживший себя законами написанными только лишь в целях самоличной, а то и вечной власти... законы, по которым нет возможности его переизбрать или судить... Я много писал негативного о том что происходит в стране, писал своё мнение, и всё касалось и гражданина Лукашенко, которого я не признаю законным президентом, и милиции, спецслужб незаконно избивающих людей и т.д. Но это для меня не играет никакой роли, если я не понимаю, или понимаю, что те, кто призывает меня к "баррикадам" пока ничем не лучше того, кем сегодня многие недовольный... *они даже говорить не могут с массами., словно боясь что эти самые массы поймут их истинные планы...