Кто-то из участников в этой теме по "цепочке" раздавал... а я...
"Каждой сестре по серьге"... а брату по "бананау...". Лучше много писать "если бы да кабы...", чем писать о том, что вы не знаете или не понимаете... Не моя вина в том, что я часто предполагаю и пишу как бы от третьего лица, или как бы от себя с другим мнением... Почитав мои "опусы" можно узнать моё истинное мнение... если фактов из моей жизни, о которых я искренне рассказываю "всему свету", мало... Или мало "серого" вещества... или некогда, опасно или не хочется думать... Это была "серьга" и "банан"... Можно ведь заметить, что почти некому в этой теме хоть что-то написать по заданной теме... включая и участника получившего "виртуальный банан"... Так как участнику никогда не почувствовать его "виртуального вкуса", так, наверное, и участникам этого форума никогда не узнать от "выигравшего" банан, хоть какое мало-мальское, близкок к теме, суждение... Я далее, именно по этой теме, написал некоторые свои мысли, пока на черновике - чтобы не перегружать мыслительный процесс наиболее "активным", возможно не совсем близкие к теме, но как модератор считающий, что в конце-концов, мои "замечания" помогут некоторым участникам понять и научиться общению на форуме по теме... Прежде чем вы попытаетесь нащупать полученный вами банан, обнюхивать его и пытаться укусить, почитайте ещё раз вами написанное... "...никто и никогда против РБ не проводил акции, и не будет"... - это что?.. какой-то новый анекдот?.. или вы из лесу пишите и в интернете вам доступна только лишь эта тема... Тем более, дальше пишется опровержение самому себе... про "заказывающих музыку...". Даже жаль времени, именно сейчас, отвечая вам, приводить примеры и факты акции направленных именно против Беларуси... на словах против руководства, а на деле против народа... Неужели кому-то ещё надо как первокласснику доказывать азы политики и экономики... доказывать, что чем хуже жить народу, тем кому-то от этого лучше... Подумайте, кто читает эти мои мысли, кому сегодня выгодно что в магазине вы не можете купить в достатке того что покупали раньше... Нам и "женщину" не надо искать... явно, что именно тем, кто стоит за оппозицией, равно как и самим представителям от этой оппозиции и кто даёт им деньги и инструкции как "оболванивать" недовольных людей, особенно молодёжь... Чем же они лучше диктатора Лукашенко...
|