Отклонился немного по теме... Возможно и много отклонился, но мне лично интересно и не запрещено никем и ничем... писать от души и что думаю, иногда отвлекаясь...
Поэтому, хотелось бы, чтобы эта тема была, в первую очередь, для тех, кто думает нестандартно... ищет причины происходящего, задаёт вопросы, использует материалы и цитаты из других источников... И для этого не обязательно всё знать самому, имея жизненный опыт, и иметь какие-либо факты... И как доказательство правоты моих последних слов, как и многих мыслей, рассуждений и выводов, вот этот афоризм...
"Особенностью живого ума является то, что ему достаточно немного увидеть и немного услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять".
Джордано Бруно
P.S. Модератор, по правилам, имеет право делать замечания и иные действия в группе в любом месте и в любое время, в отличии от участников группы... данном случае, на этом форуме...
Поэтому прошу участников форума не вступать в полемику в ответ на замечания или критику в свой адрес... для этого есть специально созданные темы администрацией группы... в которых вы можете, лично меня, "колотить как грушу..." для своего настроения... Пока за это никто не был наказан...
|