Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2011, 23:18
Виктор Трэвис
Guest

Наконец-то небольшие сдвиги есть, и хоть кто-то, по чуть-чуть, касается сути этой темы...
Немного порассуждаю... по теме и около неё... Это ведь тема, если судить из её названия, в первую очередь и предназначена для тех, кто уж если не сторонник, то и не ярый противник... и самого Лукашенко, как президента и личности, и его власти, и по большей части мирится с тем, что сегодня в стране происходит... возможно ему что-то больше известно, или он понимает лучше, откуда этот "кризис", и не только в нашей стране... Ведь 17 лет у власти и почему столь мало противников было у него и то что он делает... Вспомните свои годы прожитые в это время... так ли вам плохо было и так ли вы безбедно жили... работая как и всегда, а получая незаслуженно... Почему, практический, никто не пишет о личном... Я не имею в виду сегодняшний кризис - тут ещё многим умным людям надо разбираться почему такое произошло и зависело ли это всецело от той политики, которую проводит Лукашенко и его команда... Пока ещё никто не доказал что он 100% всё делает против народа... чаще даже противники это подтверждают, указывая больше на "перегибы"... Если бы это было так, то следует вопрос - для кого же тогда... Как лично он живёт, и его семья, только "ленивы" не знает... То что против оппозиции и своих противников он "пишет" не всегда конституционные законы, то это можно понять... если задуматься и поставить себя на его место... Честно говоря, учитывая то что в стране происходит, то что хотят одни и не хотят другие, не хотел бы сам, и никому бы не желал, быть сегодня у "руля" власти... Кризис во всём мире и не первый год... и только в Беларуси, по-мнению, возможно уже и большинства населения, виноват в этом Лукашенко... единственный человек... Как легко можно найти "козла отпущения" и на него всё свалить... совершенно не зная ни экономических, ни политических законов... А не желая находить ответов на вопросы, так и будем жить... Я уж так устроен, что всегда во всём изначально сомневаюсь... Я могу сегодня, на эмоциях, потому что мне запретили снимать на фото праздник, посадили на 10 суток, написать одно, а через какое-то время, подумав и успокоившись, написать совершенно обратное... И как ни странно, и одну и другую свою точку зрения, порой совершенно противоположные, я могу вполне доказательно обосновывать... как мне кажется когда я это пишу... Пока никто из тех, кто не доволен властью толком так и не написал почему он лично не доволен, и почему только сегодня... Сомневаюсь что сильно переживают чужое горе те, кто пишет об "исчезнувших", избитых и репрессированных при нынешней власти... Неужели цены поднялись, валюта подорожала, которую, возможно, вы никогда и не покупали, и мнение о руководителе государства так резко поменялось...