Я очень понимаю вас, Виктор. Вам бы хотелось открытых развернутых мнений. Живого диалога. *Но вот такой факт - нет этого. И не только в вашей группе. Зайдите в любую белорусскую группу и вы увидите то же самое. А потом зайдите в другие группы этих же участников, и вы увидите, что они же и мыслить и писать оказываются умеют. И видят все, что есть в мире, и думают. Как вы считаете, у них на определенную тему мозги заклинивает или все же они и об этом мыслить тоже способны? Я вот высказала мысль, что люди в Беларуси знают, какая в ней обстановка. А кто на самом деле не знает, а только слышит противоречивые мнения, тот и выводы из этого делать не имеет права. я так думаю. И сама не делаю выводов о том, как там в России на самом деле, потому что не знаю точно. У меня есть мнение. И на его основании я ничего не утверждаю.
Что касается работников образования, ничего они вам тут не напишут, потому что не хотят, чтобы из-за их языка пострадали их близкие. Что бы вы им не писали тут. Плохо. Но и болтовня на сайте это просто выпуск пара, больше ничего не дает. Нет у нас объединяющей оппозиционной силы. как только найдется, все все скажут, потому что все все понимают. Не дурны у нас народ.
|