Тамара, Вы видели, чтобы я писала о ПЕРЕВОРОТЕ??? Но почемуто не заметили, что я в первую очередь против анархии. Я всего лишь пыталась убедить оппонентов, что им мало известно о том, как на самом деле обстоят дела в Беларуси. Могла бы привести массу фактов, но это вызывает в Вас очень много агрессии и негатива лично в мой адрес. Я писала о том, что хочу жить, как в Польше??? Я не политик, не министр. Я обычный бухгалтер и мама. Переворот - это гражданская война ( в моем понимании), и меня это страшит до ужаса, я не хочу этого. Но меня тошнит от высказываний и сравнений людей, не живущих здесь, о том, как у нас чудесно. Я ведь не пытаюсь вас убедить "не нести чушь, перестать пить и идти усиленно трудиться". У меня брат в России живет, как в сказке! Хвалит и медицину, и образование, и правопорядок и т.д. Почему же Вы вменяете мне в вину "переворот" и убеждаете, что то, что я вижу - зрительная галлюцинация? Вам из России видней. Что ж извините, я наверное сумашедшая, коль оцениваю ситуацию на месте. Да и вообще, вряд ли имею на это право. Надеюсь теперь вы ( и иже с Вами) успокоитесь.