Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 13:21
Долгая
Guest

Наконец то я *вижу здравый смысл! *И целиком поддерживаю и Тамару Герасименко и Олесю Афанасьеву.. А вот Ольга, опасаясь за своих детей, невольно хочет их окунуть в процветание бандитизма, что бы они спокойно не могли выйти на улицу без присмотра, и это еще не все, если наступит в Белоруси свобода, какую хотят ОЛЬГИ, тут же появятся как и в России и в Украине поддельные лекарства,прививки, от которых умирают дети, а доказать родители не могут! *И это будет и будет в целях наживы, никто не подумает что это вредно для здоровья, через дорогу на светофор и на зебру спокойно так же не смогут пройти ни дети ни взрослые. Будет свобода, как у нас, где гибнут люди, а убийцы отмываются *своими свободно заработанными деньгами. И это еще не все! *О чистоте и поредке вообще и разговора не будет, трудолюбивый беларуский народ не будет *наводить порядок в своем городе, нечем будет , как в России и в Ураине. Эти Ольги еще живут при социализме и они еще не почувствовали запаха капитализма, они не понимают, что их дети совсем не станут нужны государству, что бы их выучить, нужны будут огромные деньги и это еще не все! Нет уже сил доказывать заблуждающимся, мне просто их жаль! ДЖругого Лукашенко не будет! Если он уйдет ждите то, о чем я Вам написала и это еще не все!