Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2011, 19:47
Лукашевич
Guest

Безусловно, долгосидение и как следствие диктаторские замашки Лукашенко весьма настораживают. *Но есть много хорошего, столько хорошего, что возвращаться в Россию не хочется. У большинства беларусов остались самые приятные качества, которые *уже не свойственны русским, это НЕ РАВНОДУШИЕ, ОТЗЫВЧИВОСТЬ, ДОБРОТА, СОСТРАДАНИЕ, а главное - ОНИ НЕ ПОМЕШАЛИСЬ НА ДЕНЬГАХ до такой степени, как россияне. Нет, деньги нужны, но они не на первом месте. А вот здесь, - мудрая политика и тех же СМИ *и из уст верховной власти. Мне в сто раз приятнее смотреть, как идёт уборка урожая, чем *пьяные сборища щоу-бизнеса и чиновников. А забота о чистоте и порядке, это тоже заслуга руководства. В России этот вопрос просто игнорируется...И многое другое. Я много ещё хорошего могу писать о Беларуси и не только потому что это моя Родина, а потому что это ПРАВДА. А то что Лукашенко задержался у власти - это меня *волнует, потому что своим дерзким характером, он нанёс вред и Беларуси. Но выбор за беларусами. И потом, среди оппов я вообще не усмотрела достойного. Хотя, сажать их не стоило. *Но это и есть издержки в борьбе за власть...