Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 03:05
Виктор Трэвис
Guest

Я увлечён этой группой, которую я же и создал... мне интересно сам процесс работы с нею... интересны адекватные и благодарные участники, так же интересны и "неадекваты", которые попытавшись мне "нагадить" сами же и "выскакивают" из группы как "ошпаренные" после моего общения с ними, то есть достойного ответа на их "зацепки". Собираются такие неудачники в других группах, как например - "Осиповичи", в действительности к Осиповичам *не имеющие отношение, и там уже, при поддержке модераторов-завистникам, которые меня везде заблокировали, удалили все мои посты и фото, или отбили охоту что-то для их групп делать, продолжают плести интриги против меня, часто нарушая при этом правила этого сайта и даже законы собственной страны, как и Конституцию в целом.
Жаль, Ольга Ковалёва, опять же, видимо из-за недостатка времени или "заторможенного" интернета, поленилась подробно и понятно доказать свою точку зрения на мои замечания... Имею в виду - "безграмотные реплики"... Разве можно назвать то что я пишу репликой... Опять же времени не хватает подумать... Подумать кому больше нужна и полезна группа - мне лично или её участникам, которые благодаря такому "придурку" как я, имеют возможность увидеть фото своих родных мест, почитать лучшие стихи в интернете, много других тем... даже заказать бесплатную фотосъёмку практический в любом месте многих деревень своего родного и других районов... До свидания я никому не говорю в группе своей и не пишу... Это не мои проблемы. Я уверен, что рано или поздно, всё равно все будут в этой группе... имею в виду тех, к кому относятся те фото которые я снимаю. Иначе, если я сужу по себе, это больше чем глупость... Знать, что в интернете есть группа в которой больше всего фото и именно ваших родных мест и не вступать в неё... Ну только если вам 18 и вы хотите от своего "жениха-иностранца" или просто городского-минчанина скрыть своё провинциональное происхождение... В этом случае понятно... Это общий "комплекс" переходного возраста... И не вступать в группа по причине, что я в ней "главный" и вам чем-то не понравился - тоже глупость... Я никого не прошу со мной общаться и что-то делать в группе - скачивайте на халяву редкие и интересные для вас фото, читайте, что вам интересно, и какое дело вам до меня, как и мне до вас... Если бы я каждому в "задницу" заглядывал и боялся обидеть своими откровенными постами на разную темы, тем более критикой в чей-то адрес, то и не было бы этой группы и того что в ней есть. Радуйтесь, что живут ещё на свете такие "дураки" как я - отдают свои деньги, время и жизнь на разные, для основной массы людей, глупости... пользуйтесь... И спасибо Вам всем за это... спасибо, что вы, хотя бы, о себе думаете, а не о том, как бы мне навредить... Увлечённому человеку, тем более, если у него ещё и такая "дубинка" в руках, как полный контроль в этой группе, на всё плевать...
Ну отнимет очередной "непонятый" мною, или я им, участник в группе у меня лишних пару часов реального времени отвечая ему...