Вот и дождался, наконец-то, реакции автора фото, из-за фото которой мне пришлось написать вышенаписанное...
Жаль, по жизни не знаю вашего супруга - "отругал" бы его... А вам бы советовал не "подставляться" из-за неграмотного фотографа... даже если он ваш супруг... И ещё, посоветовал бы вам, отругайте вы его от моего имени... что это за фотограф не желающий редактировать собственное фото... Пусть он сам и смотрит его дома... с вами вместе...
Жаль, что не услышал от соавтора спасибо за профессиональную критику её фото, то есть её супруга, за подсказку, раз человеку не понятно то, что и не требует особого образования... Ещё раз, кому до сих пор, возможно из-за недостатка времени или по другим причинам, непонятна суть произошедшего... Создан фотоальбом - "Наиболее интересные фотографии из жизни г.Осиповичи с различных мероприятий... (подробно посмотреть фотографии, то есть всё отснятое, можно в соответствующей теме...)"... и как и каким "боком" сюда стали закачиваться фото с видами города. Неужели и такие простые вещи надо разжёвывать взрослым людям. Почаще советуйтесь со мной, раз нет времени быстро разобраться с тем, что уже есть в группе и что, возможно, будет интересно её участникам. В пару строчках Ольги ничего кроме необоснованной обиды я лично не вижу. Если в школе вы плохо знаете предмет, вам оценку занижают... плохо работаете - недоплатят, выговор и уволят... Почему же на некачественное фото я, как профессиональный фотограф, должен закрывать глаза... Я это называю "мусором" и что в этом обидного - учитесь фотографировать и не думайте, что купив фотик за 100 долларов вы автоматический стали специалистом в области фотографии и имеете право засорять мою группу... при том, что у меня больше двух миллионов фотографии и только личных... Учитесь работать в фотошопе или других фоторедакторах, советуйтесь со мной как со специалистом или просите друзей отредактировать ваше некачественное фото. У меня уходит много времени редактировать фото - исправлять ошибки при фотосъёмке, чтобы участникам группы на фото было приятно посмотреть и даже скачать себе на компьютер для просмотра в кругу семьи или с друзьями. Чем лучше меня авторы некачественных фото засоряющих группу своим "мусором". Не умеете снимать, не хотите исправлять свои ошибки при фотосъёмке - ищите другие группы для закачки своих фото... Здесь, пока, и меня одного со своими фотками с избытком хватает. Почаще думайте - нужны и будут ли кому-то интересны ваши, к тому же некачественные, фото.
Из группы на эту минуту, по разным причинам ровно за два года и два месяца вышло 1210 участников, почти 3000 отказались вступать, 258 участников заблокированы... ну и что случилось... Многие по своей собственной глупости выходят из группы, когда думают, что меня это как-то интересует или может расстроить.
|