Если у вас не менее ста фоток и планируйте и далее фотографировать и закачивать свои фото в группу, то создавайте свой авторский фотоальбом. И все ваши фото не будут "распыляться" среди тысяч моих и все сразу смогут увидеть именно ваши фотографии. Обращайтесь почаще ко мне, как к фотографу и организатору группы и без обид.
В конце-концов, я буду переносить фото в фотоальбомы по смыслу или вообще удалять некачественные фото, которые, к тому же, продублировали уже имеющиеся в группе качественные фото. Не ленитесь и не спешите, находите время и будьте внимательнее, прежде чем что-то практический в группе сделать. Не засоряйте фотоальбомы в группе - у меня и так времени не хватает, чтобы экономить ваше время из-за вашей лени или невнимательности.
Это моё общее пожелание для всех участников группы. Хотя, это послание было первоначально написано в комментарии к фото Ольги Ковалёвой... На моё письмо и первоначальные просьбу ей на личку, она не отреагировала, пришлось написать в группе, подоходчивее, но уже имея в виду всех участников группы, которые точно также ленятся просматривать то, что уже есть в группе... дублируют уже имеющиеся темы и фотоальбомы, закачивают некачественные, и ничем неинтересные при этом, свои фото. И даже закачивая одну-две фото не подписывают их.
|