Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2011, 02:47
Виктор Трэвис
Guest

Ответа не дождался и в комментариях к фото автора Ольги Ковалёвой написал следующее...
Было бы неплохо, чтобы сам автор этих фото закачал их в фотоальбомы по теме *например - виды города в альбом "Мой любимы город - 2ч...", *ребёнка в альбом "Наши дети" и т.д. Советую всем быть внимательнее при написании своего мнения по какой-либо теме и при закачке фото в эту группу. Неплохо было бы и некоторые фото немного подредактировать - очень тёмные бывают, подписывать из-за простого уважения к участникам группы, и это много времени не займёт, раз многие по одной-две фото закачивают. Зачем, к примеру, вид церкви закачивать - не совсем качественное фото к тому же фото этой церкви и так хватает - и в разную пору года, и даже внутри церкви, и качественные фото. Если у кого-то много фоток и желание их закачивать, то создавайте свой авторский фотоальбом и закачивайте уже в него любые фото и на любую тему. У меня более 2млн фото, и это только пока. *Я все фото обрабатывая тратя на это много времени и мне неприятно, какая бы причина не была, видеть не качественную фото...
Я все свои фото выбираю и редактирую тратя на это очень много времени и мне, как фотографу и организатору этой группы, неприятно видеть, можно сказать, бракованные фото, которые, к тому же, дублируют или повторяют уже имеющиеся в группе, да и ничем не интересна их некачественная копия. Допускаются, как исключение, не очень качественные старые фото, которые именно и ценятся за их давность отснятия. *Лучше у меня лишний раз спросите, не ленитесь и не стесняйтесь, и не закачивайте часто свой"мусор" возможно даже вам самим не нужный или, который даже вам не нравится... как бы не было кому обидно. Не плодите дублируя и уже имеющиеся в группе фотоальбомы, тем более, закачивая в них, в лучшем случае, пару десяток фото.