Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2011, 00:13
Виктор Трэвис
Guest

Но часто молчание это тоже поступок и говорит о человек не меньше чем им написанное или сказанное... Молчит мой модератор в группе, в других пишет - это факт или намёк на то что я "дурак"... раз он именно активен в группе где меня так называют и он молчит... По-моему и фактов особых не надо и ума, тем более... У модераторов есть обязанности, правда не все их знают, возможно админ их в чём-то при их согласии ограничивает или оговаривает при назначении, часто они и сами решают что они должны делать, а что нет, даже если это против интересов группы и её участников. Вот такой я "тонкий" человек и всё так тонко воспринимаю даже в виртуальной жизни. Поэтому и писать нужно по существу и по теме, а не обо мне... хоть хорошее, хоть плохое... Хотя для "отдушины" я создал темы для особо несдержанных участников желающих пощекотать себе нервы оскорбляя меня... или "критикуя"...
Я по жизни привык, что люди обещают при реальной встрече одно, а зайдя в интернет и увидя меня виртуального, тут же про свои обещания забывают, даже во лжи обвиняют в ситуации, когда лишь только им выгодно, а мне лишь расходы, включая материальные... Иногда, за моей "виртуальной спиной" сговариваются и делают как бы специально то, что знают, мне не выгодно или может не понравится... часто даже себе во вред, или вообще без какой-либо пользы... абы мне навредить, как они думают... или моей группе. Или просто как моральная поддержка одного "неадеквата", как я думаю, другим... Ничего не поделаешь - свобода в интернете имеет и обратную сторону медали... Есть возможность совершать не только хорошие поступки, но и подлые, не только пользу приносить людям, но и вредить им, даже переходя в реальную жизнь... Главное, что интернет, социальные сайты - это одно из моих увлечений, и поэтому тот позитив который я от него получаю не может перебить никакой негатив идущий от некоторых участников в группах, или просто пользователей интернета на разных сайтах... А писать, и на любую тему, это моя слабость... как и закачивать бесконечно свои фотографии... У других другие интересы и цели, но это уже их проблемы или "слабости"...