Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2011, 12:15
Виктор Трэвис
Guest

Виктор Гринкевич
А я ни с кем не согласен - у меня своё мнение... Не люблю соглашаться и только переписывать то, что уже до меня написали... Как-то хитрО... и выгодно... И ко мне не прицепишься, и другого человека подставила, в случае чего...
И мне всё, по-прежнему, странно... Входят разные люди в мой статус его не читая, или читая, но не понимая... или просто хотят высказаться хоть на любую тему от скуки... как говорится - "себя показать и других обо...ть". И кто сказал или написал в этом статусе, что с дураками надо спорить... спорить и с умными не надо - останешься точно в дураках... Зачем же уходить от темы и писать то, что совершенно не к месту. А дураки самые безобидные люди, если их соотносить к злу от них идущему...
Да и кто точно определит - спор или обычная полемика между людьми происходит... да и в спорах не только выясняются отношение... если писать свои мысли и откровенно, не забывая ещё и думать над тем, что пишешь, и что ты вообще хочешь... Любого человека отвечающего на вопрос или оскорбление, можно при желании "уличить в споре" и назвать дураком... что многие и делают.
Уже и не поймёшь где в интернете дурак, а где умный... фактов ведь нет, а писать все умеют, в том числе и списывая чужие мысли... Разве весь этот бред имел в виду автор этих слов из статуса и я, их опубликовавший... Если на таких пустяках многие со стороны уже дураками выглядят, то какой и кому от этого вред... и разве это зло... "Нельзя от человека требовать больше чем он может дать"... И это не зло, если он только лишь пишет глупости... на здоровье... Ну не дано человеку... Кто от этого пострадал... Вот если кто-то напишет в интернете что вы вор, чего нет на самом деле... то зачем спорить... Есть закон... наказывай, а не спорь... или в морду при встрече дай... А тут всё "женские штучки" - лишь бы язык "почесать"... привычка из реальной жизни... не слушать собеседника... главное, как я к нему отношусь - то ли "рожей не вышел", то ли "денег накрал"... больше меня... Значит получай... а тебя я всё равно не слышу... и статус мне твой до одного места... не верю, как написала мне одна дама... Видно по себе судит, а значит и факты ей не указ... главное писать всякие глупости, но не спорить... с тем кто эти глупости, часто в свой адрес, опровергает... Его-то, в конце-концов, мы и назовём спорщиком, то есть дураком...
И что это я написал, и для кого!?.
06.02.2011 01:20