Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 14:44
Виктор Трэвис
Guest

По-моему, вас на фото трое и все, видимо, "такие"... Остаётся только сожалеть... Как видите, в отличии от вас, я не вношу вас в свой "чёрный список"... не удаляю то, что вы пишите в меру своего воспитания и образования, или отсутствия такового вообще... Люблю, хотя бы иногда, понаблюдать на "клоунами", точнее - за людьми не совсем адекватными... Как раз сейчас по компьютеру смотрю один их фильмов ужасов... и убеждаюсь на примере вашей семейки, если судить по вашей фото (не знаю кто из вас троих на фото пишет...), что реальность часто куда более ужасна, чем выдуманные истории в фильмах ужасов... К сожалению, я не доктор и не могу поставить вам (всем троим, возможно) диагноз... но если попишите ещё, то уже любой читающий это и без доктора вам его поставит...
Вот такими методами я борюсь со злом которое представляет ваша семейка... раз вы именно фото своей семьи, надеюсь это не так, выставили в качестве главной...
И почему вы так "стесняетесь", что я буду заходить на вашу страничку, хотя вы и внесли не адекватно меня в свой "чёрный список"... Обязательно буду писать и вам на личку, и в группах, и на вашем форуме... копировать ваши "пожелания" и мои ответы... Страна, точнее - ваша друзья и родственники, должны знать своих героев и гордиться ими, как бы вы не были глупы... родная кровь... от этого никуда не денешься... Жду ваших дальнейших "откровений"... или кого-нибудь из тех троих на вашем фото... И не бойтесь слова "образование", при этом выпячивая такое вам знакомое слово "импотент"... Будьте внимательнее, когда читаете собственные "сочинения", хотя бы над своим написанным задумывайтесь... прежде чем давать советы искать другого... А с личными *просьбами можешь(те) обращаться к собственной заднице... видимо там находится пока ещё ваши мозги, или к тем, кто на вашем фото...
Так что, вопреки вашим надеждам, и удалять вами написанное я не собираюсь, и вносить в свой "чёрный список" такой образец человеческой неадекватности очень жаль... Пусть народ повеселится от нашего с вами "общения"...
Надеюсь, для вашей же пользы, на много вас не хватит... чтобы много глупостей писать тоже мозги нужны...

02.01.2011 20:52