Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2011, 14:40
Виктор Трэвис
Guest

И когда и где я писал что это моё мнение - это факты нашей жизни и нашей истории, правда только для образованных людей. И судя по тому что и как вы пишите, то я точно попал в "точку". На глупость и ложь люди редко обижаются, особенно малограмотные, а вот на правду и факты... готовы и пристрелить. Вот такая она сила правды и добра - зло само проявляется, переставая маскироваться под добродетель. И вы яркий этому пример!
Да и в свой "чёрный список" вы бесполезно меня внесли - я всё равно напишу вам с аккаунта одного из друзей... то что я вам здесь ответил. Трус по жизни даже в интернете боится виртуального ответа за им написанное. Хотя, не хотелось бы вас обижать, но обратите внимание на свою фамилию... может в ней все ваши проблемы по жизни... Меня в детстве "бараном" дразнили за кучерявый волос... А вас как!?, учитывая ваш ещё юный возраст... если судить по вашей личке... Вам и не важна тема моего статуса, главное себя показать, точнее, как часто бывает в таком возрасте, плюс комплексы собственной неполноценности связанные с национальностью (не то ни сё), вот и есть зло в чистом виде... автомат и вперёд...