Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 13:20
Виктор Ткэви
Guest

Только больной или провокатор, известно кем наученный, может такие речи говорить.
Хорошо, что это не в нашей Беларуси, ему бы быстро место в камере нашли, а может и помогли бы "исчезнуть"... В нашей стране и власть и оппозиция часто стоят друг друга.

Надо быть очень уверенным в своей правоте и своей силе, чтобы сдерживаться и давать подобным провокаторам провоцировать толпу.
Естественно, что не приводятся факты, естественно, что ни слова, а что же будет дальше... Поэтому, только совершенно глупый человек не понимает, что подобные призывы, будущее безвластие, на руку только лишь врагам России, как и Беларуси. Нарушаются все законы страны, нарушается Конституция, делается всё, чтобы разрушить мирную жизнь людей... всё ради полезных ископаемых... Ибо и вся Европа, как и Америка, понимают, что им недолго "жировать"... Вся политика *и все наиболее важные мировые события совсем скоро будут решаться в Азии... Европа уже, и частично Америка, живут за счёт китайских кредитов...
И наши же оппозиционеры, такие же провокаторы, призывают "равняться" на европейскую и американскую демократию... которая вот-вот "загнётся"... если не сможет разрушить жизнь и уничтожить большинство славян их же руками. Предателей у нас хватает, и они заслуженно, наравне с убийцами, сидят в тюрьмах... но почему-то себя считают "политическим" узниками совести... нарушая все собственные законы и Конституцию за которую они так "борются"... ломая жизнь молодым людям, противопоставляя себя всему народу... которое для них "быдло"... потому что голосовали как им совесть велит - по Конституции... Нарушения такие же, как ожидаются и в России 4 марта... Только лишь "шум" и никакого желания искать истину... Нарушения есть всегда, и если один из 10 или 100 сжульничает, это не значит, что выборы незаконные... Это меньшинство... и за нарушения надо наказывать людей совершивших это нарушение... а не отменять выборы и называть всех "жуликами" и "ворами"... Хорошо, что не я у власти... Не знаю, каких сил надо, чтобы сдерживаться от применения "силы", имея власть, и не поступить также незаконно, как это делают предатели собственного народа. Всё-таки в интернете как-то у меня это получается. Так же лгут в мой адрес, оскорбляют, удаляют мною написанное, вносят в "чёрные списки", заодно и почти всех моих друзей и родственников... и вот как-то мне хватает ума, в отличии от своих оппонентов, не воспользоваться возможностями админа и их "заткнуть". Отказываясь и от модераторства в других группах, чтобы не было соблазна. Специально, и именно для неадекватных, сделал группу открытой, чтобы я смело мог писать, с фактами и их фамилиями. У них есть возможность ответить. Почти за 4 года ни один оппонент, о котором я резко пишу, не воспользовался возможностью зайти в группу и ответить хоть словом.
Предатель - это и есть трус, поэтому он будет продолжать оскорблять меня в группах, в которых я не могу ему ответить. А если воспользуюсь личкой друга, то всё будет мгновенно удаляться.
Вот так они бояться правды...