Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2012, 00:04
Гавриловa
Guest

Честно говоря, лично для вас я ничего не писал (это секретная вербовка)... Пусть думают, что ваш пост - это как признание, что вы себя узнали в моём посту... Только рады будут "лучу" в тёмном царстве... *Но всё равно, вы мой своеобразный тест не прошли...как говорится, "завалили"... "Мозаичные" посты, как вы выразились, это ещё один "секретный" тест взятый мной из психиатрической клиники... где я числюсь как личный и тайный фотограф Наполеона и Сталина... это два брата и в одной резиденции живут... в соседней палате... вроде уже давно в браке... так как сами себя обнимают и им часто руки связывают за спиной...
Если человек на экране монитора замечает "мозаику" - значит процесс *пошёл... если "мозаика" в тексте его раздражает, то процесс подходит к концу... и возможно, скоро вы будете "ближе" к природе... вместо Галина, вас будут красиво *называть - "растение"... но недолго... все родственники станут друзьями... чужими... В вашей карточке будет красивый и цветной диагноз - "мозаичная психопатия", как и у нашего президента...
Возможно, вам в ближайшее время позвонят... Будьте готовы, вовремя и хорошо закусывайте... Не курите... меньше пачки, лучше блока, сигарет в день... Из-за дыма никто ни о чём не догадается. Главное, не заблудитесь. Если не ответите по телефону, будете не в состоянии, или рассол окончится - вас тайно выкрадут из-за границы... как раз в Америке Щегельский живёт - бывший доктор президента, а по совместительству резидент сразу всех белорусских спецслужб, и в полиэтиленовом мусорном мешке, для ядерных отходов (отходы выгодно вложили... в мусорку около Белого дома), вывезут и привезут в Минск... на подводной лодке и прямо к моему дому... в тайную канцелярию... Возможно, вы наш будущий премьер-министр... на крайний случай - управляющая главный банком страны, в том числе и золотом... которое в нём когда-то было... а по совместительству - "шестёрка" Сани и резидент нескольких разведок в "сытой мачехе"... то есть вашей Америке... Обама в курсе - тоже на Саню "шестерит"...
Всё зависит от вашей средней степени тупости в течении суток... тупее, значит *- более ответственная работа... чтобы вы казались ещё тупее (для отвода глаз... американских)...
Как вы позже догадаетесь, если пройдёте проверку и выживете, курировать вашу работу буду лично я - под псевдонимом * * "диктатор"... для друзей - "одуван"... вам уже об этом должны были на личку написать...
А пока (для отвода глаз), списываем Вас в утиль! Извините...
Подробные и полные результаты, вам, как моему подопытному кролику, или просто клиенту, не рекомендуется знать... ради вашего же здоровья... и ради сохранения нации...
И рекомендую, как модератор (и ваш тайный куратор), "перемещаться" в другую тему... не спеша... дальше, в этой теме, вы мне будете только мешать... и можете плохо кончить... кого-нибудь или с кем-нибудь... Тем на форуме, где можно писать обо всё и в кучу, хватает...
Спасибо, за настроение!