Поспешили...
Это пост я ещё вчера написал, или сегодня ночью... Обычно в новой теме первое слово автору темы или администрации группы... если они создали тему... Я ещё только готовлю свой первый пост для этой темы... как вступление...
Про КГБ даже не смешно и понятно, что такую глупость может написать только такой же глупый человек... если только он пишет на "эмоциях", когда блокируется сознание человека... (имеется в виду пост за 23.02.2012 01:24) Одна строчка, а сколь далеко идущие выводы можно сделать... Скорее всего - противник власти, то есть за права по Конституции и за свободу... и тут же "лопухнулся"... Пытаясь оскорбить и унизить, скорее всего, совершенно ему неизвестных людей и только лишь за их решение поставить "класс"... Человеческая глупость данного человека не допускает мысль, что поставившие "класс", возможно его единомышленники. Вот такая вот "свобода" нас ожидает. Ещё и ни слова своего мнение, а уже "виноваты"... Тоже мнение... оказывается автор "строчки" - дама живущая в США... "Пуп демократии". Ни в одной оппозиционной группе дама не состоит, поэтому и странно её поспешное мнение и предположение о связи с КГБ... Возможно жизнь за границей как-то повлияла на её мировоззрение...
"БЕЛАРУСЫ ЎСЯГО СВЕТУ, ЯДНАЙЦЕСЯ!" - 313 участников - одна из групп в которых данная дама состоит... ничего "криминального"... Нормальная и спокойная, скорее проправительственная... Но явного подхалимажа, как и критики к нынешним властям, нет. Админ адекватный... и автор не одной группы... И написав МEHCK, а не Минск на своей личке он только лишь этим выразил своё отношение к истории своей Родины. Рекомендую. Я вступил. Даже аннотация к группе, как название этой группы - "Мой родны кут, як ты мне милы!"... почему же так часто некоторым не милы сами белорусы... избирающим свою власть и больше всего страдающим от кризиса в стране... возможно, и от самой власти...
|