Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2012, 09:40
Iгор Швэц
Guest

Наконец-то, хоть кто-то написал - "я сама по себе"... Обнадёживает, что не всё так "запущено" и не всё ещё потеряно. Именно думающий человек чаще "сам по себе", он не приемлет никакую идеологию и не хочет "воевать" ни на какой стороне баррикады ради чужих интересов. Умный и думающий, он же чаще и справедливый, ибо стоит над всей этой толпой "кричащих" и старающих *"перетянуть одеяло на свою сторону"... Им и жить нормально некогда... то голосуют, то опровергают сами себя, то их волнует судьба негров в Америке, то им мировую революцию подавай... Какая тут работа и благополучие собственной страны, когда своих детей некогда смотреть... надо бежать на очередную "баррикаду" или "прохлаждаться" в тюремной камере... Уже и в привычку входит... Кто-то на работе зарабатывает принося пользу народу, стране и себе, а кто-то "отсидкой" в камере зарабатывает авторитет и получает "помощь" от того, кто его туда, по его собственной глупости, и посадил. При этом не принося никакой пользы ни стране, ни народу, но хорошо живя не работая много лет. Такое чувство, что где-то на Западе, или в белорусских "подвалах", есть курсы по специальности "политзек"... своеобразный филиал какого-нибудь прозападного заведения спецслужб, или факультатив, для самых ленивых, не желающих работать, но при этом хорошо жить. Быть "политиком", говорить о политике, выходить на улицы, сидеть в тюрьме - это звенья одной цепи. Главное, что при этом не нужен никакой диплом по специальности, и физический страдают только лишь ноги. Мозги тоже своеобразно работают... думают только лишь где побольше найти таких же дураков, чтобы в камере не скучно было, и как побольше нагрузить ноги... больше побегал - больше получил... денег или суток... как повезёт...
Так вот, я тоже всю жизнь сам по себе... Сам решаю где работать, когда увольняться, как учиться, что писать, кому помогать и кого критиковать... Начальники мне никогда не были авторитетом, и если меня не трогали, то жили и спали спокойно... Как и модераторы и админы в некоторых группах. И мне без разницы - они меня лично "цепляют", или неизвестного мне участника группы... Несправедливость есть несправедливость... молчать я не могу... Как и в реальной жизни, "тявкает" всегда какая-нибудь мелочь рода человеческого... Его никто и не трогает, а часто его и вообще не замечают из-за его маленького роста... но это ведь так обидно... что часто к росту природа и мозгами обделила... Вот такие "серые мышки" и любят в интернете создавать группы, и становясь модераторами мстить всякому, кто "выше ростом", или способен хоть чем-то выделиться больше и лучше чем админ или модератор. "Сподвижники" в лице подхалимов всегда найдутся... как и в этой группе по отношению ко мне, как организатору этой группы, или просто человеку откровенно и смело пишущему. Что-то такое стыд им, "шестёркам", неведомо, поэтому приходиться мне их стыдить. Как и на работе, и учась в институте - всегда в лицо и при всех. Но часто "толстокожих" ничем не проймёшь... поэтому и появилась эта тема...