По-моему, да и не только по-моему, надеюсь, эта не суть темы - замечать ошибки в тексте оппонента, вместо того, чтобы писать по теме... Ваш "коллега", по несчастью или радости, учитывая ваши смайлики и количество его восклицательных знаков, тоже лишних этих самых знаков наставил. Словно вы сговорились и вдвоём "режете" меня "пилой с двумя ручками". Хотя, своим, уже вторым постом, сами видимо этого не понимая, вы же и отвечаете на вопрос темы... Именно с невежества всё и начинается... когда уже приходится лгать и наказывать честных людей, высмеивать более грамотных чем вы сами. *Именно и часто, вопреки устоявшемуся мнению, что против власти, вроде как, самые умные и образованные, а за неё - "рабы" безграмотные, такие как вы доказывают обратное... Уж пусть лучше "глаза режет" безграмотность, чем человеческая тупость. Это чуть похуже, чем просто глупость... но также безболезненно для тела, если мозги "заморожены" или под наркозом... Это мой обобщённый личный вывод. Не знаю в каком вы состоянии в такое время ночи, но пропустить действительные ошибки и найти "ошибки" в правильно написанных словах, это уже больше похоже на идиотизм... или шутку... Вот такие вот грамотеи, или "весельчаки", желающие "свергать" и "разрушать", и видящих всюду "руку КГБ"... баюшки-баю... с рассольчиком по утру...
Как вариант моих ночных фантазий...
|