А я с радостью воспринял развал коммунистической империи.Вы может даже не поверите,но я закончил школу в 1973 и не был комсомольцем.Армия 1974-76 и тоже не был комсомольцем.А в то время это приравнивалось ну чють не к врагу народа.Ещё ребёнком я начал понимать что такое комсомольцы и коммунисты и мне противно было смотреть кок они,, лизали зад один другому,как гомики,,.Вы же вспомните какой был имперский рекет со стороны России.Осенью все железнодорожные станции были забиты составами загружающими продукты на Россию.Россияне на автобусах приезжали в Беларусь и скупали всё в магазинах.Я помню как после развала империи беларусы с гордостью приклеивали себе на машины эмблемы с белокрасным флагом и погоней,да и маленькие флаги.
Но это продолжалось не долго.Деда Шушкевича скинули,поставили ирода.Ну а дальше Россия стала душить беларусов,разве она могла позволить беларусам жить лучше россиян.Это уже в третий раз Россия показала что такое братские народы.Ещё в далёкие царские времена Россия сделала беларусов быдлом в лаптях,затем после революции уничтожили западную Беларусь и почти всю интеллигенцию с зажиточными крестьянами.Ну а теперь в третий раз решила уничтожить даже и культуру беларусов.А этот ирод во власти в Беларуси---это только ширма за которой скрывается так называемый братский народ.
|