Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 20:20
Виктор Ткэв
Guest

Ну хоть так-то... ближе к темпе... хотя и не очень "тепло"... К сожалению моему, я так и не понял о каком народе и какой стране пишется... Обычная школьная программа "троечника"... Почему-то про 1914 год ничего не пишется... при том же Николае была самая богатая страна в мире... про более 100 млн. убиенных после революции, включая Отечественную войну... включая и моих деда и бабу по матери и отца инвалида войны... Вот это *"уровень" знания своей истории - в три строчки всё уложилось и понимается, так же понимаются и те процессы которые в ней происходят практический большинством белорусов... поэтому и президент такой, и жизнь такая...
Но тоже мнение... И тоже по-своему интересное и поясняющее, почему мы до сих пор так несчастливы... как народ... И государство нам задарма дали... никто и капли пота и крови не пролил... а всё равно плохо... Николашка "гад"... царя Гороха надо бы ещё вспомнить... Про времена попа Гапона что-то вы тоже не написали... то что нам как народности более 7500 лет для вас, наверное, вообще дикость... Всегда можно найти, особенно если это очень хочется, тех, кто будет виноват в ваших проблемах... даже в вашей собственной лени и глупости... В крайнем случае, попытаться его низвести, хотя бы, до своего уровня... и поглядывать из-за своего угла под плинтусом, что в мире делается...
Плебеи всегда хотят хлеба и зрелищ, они не хотят учиться, они не хотят делать что-то в своей жизни, им и демократия сто лет не нужна, они хотят оценивать чужую жизнь, они хотят опустить тех, кто выше их, и таким образом, почувствовать себя равными великим.
Это я про мнение о царе Николае 2
Ещё раз убеждаюсь в том, что "знания - сила!"
И от их количества в голове зависит и уровень жизни человека... кто бы не был у власти... По последним данным учёным, от этого зависит и длительность жизни человека.... как и его здоровье... Ибо все мы рождаемся "пустыми"... пока нас не заполнят нужной информацией... чаще нужной кому-то, а не самому человеку. *И примеры рядом...
Я уже писал про пьянство... много видел и знаю о вреде которое оно приносит... Из истории знаю как уничтожаются всегда наиболее мыслящие люди, и на своём опыте это знаю... и кто остаётся... историк Лукашенко со своим лекторатом... знающим свою историю с 1861 года... чуть больше чем он сам со своей "сталинской линией"...
И многое из того о чём я пишу, и происходит именно потому, что нас всегда пытались разделить... особенно свои же... И это только подтверждает. результаты того, что многие пишут... Они ведь так и думают... а это уже страшнее чем просто написанная глупость...
Поразвлекался и... хватит... надоело самому себе писать...